Почти любую китайскую на норм сенсоре 3395 до 3-3,5к, отзывы надо смотреть, ну и о5 же твои хотелки по типу симметрия, асимметрия, для какой руки. Вообще я мобу ф1 хотел, но они как то вверх поползли...
Мне бы что-то по форме вроде моей старой HyperX Pulsfire Surge под ладонный хват.
Но я что-то не смог ничего подобного за 3-3,5к найти.
Есть какие-то Red Dragon, но по отзывам вроде не особо, много брака и надёжность никакая.
А вот эти самые Lamzu хвалят, как ни странно
Мне бы что-то по форме вроде моей старой HyperX Pulsfire Surge под ладонный хват.
Но я что-то не смог ничего подобного за 3-3,5к найти.
Есть какие-то Red Dragon, но по отзывам вроде не особо, много брака и надёжность никакая.
А вот эти самые Lamzu хвалят, как ни странно
Появились первые оценки S.T.A.L.K.E.R. 2 и релизный трейлер
Средний балл на OpenCritic – 78 из 100. Средняя оценка на Metacritic – 73 балла из 100.
Игру хвалят за атмосферу, открытый мир, нескучный сюжет и хорошо реализованную стрельбу.
Среди минусов – устаревший интерфейс, проблемы с оптимизацией и баги. Некоторым обзорщикам не понравилась озвучка. Они также отмечают, что мутанты словно губки для пуль.
Из-за обилия ошибок некоторые издания решили отложить свои обзоры до выхода патчей.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.