непоняльСтерха нам ннннаадо![]()

Да я с названия игры прикололся, чота сначала так прочиталнепоняль![]()

та не, ждем экранизацию вот этого шедевраАниме с САМЫМ длинным названием в истории было только что анонсировано. Читаем:
Backstabbed in a Backwater Dungeon: My Trusted Companions Tried to Kill Me, But Thanks to the Gift of an Unlimited Gacha I Got LVL 9999 Friends and Am Out For Revenge on My Former Party Members and the World
Перевод у этого набора слов такой:
Удар в спину в подземелье: мои преданные товарищи пытались меня убить, но благодаря дару неограниченной гачи я получил друзей 9999 уровня и хочу отомстить своим бывшим партнёрам и всему миру
Что за ребус?
на акке был только эпизодЧ
Что за ребус?
Blade of Darkness [GOG]Отдаю ключи от
Blade of Darkness [GOG]
Chasm: The Rift [GOG]
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
он ему только отдаёт, но надо чтобы все виделиBlade of Darkness [GOG]
он еще и не отдает, это трейд ес что (по старой договоренности меняю нужный мне гоговский хлам на стимохлам)он ему только отдаёт, но надо чтобы все видели

Эээ, а чё не озвучивал, что на Стим хлам меняешь?))он еще и не отдает, это трейд ес что (по старой договоренности меняю нужный мне гоговский хлам на стимохлам)
Почему не как обычно в личку - хз![]()
так вроде никто не предлагал. Но на будущее учту и тебя.Эээ, а чё не озвучивал, что на Стим хлам меняешь?))
Просто я здесь оставлял комментарий и все видели, что я тебе обещал ключи от данных игр и подтверждаю, что я их тебе отдал.он еще и не отдает, это трейд ес что (по старой договоренности меняю нужный мне гоговский хлам на стимохлам)
Почему не как обычно в личку - хз![]()
А блейз зе даркнес вроде крутая шняга, давно хотел пощупать...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так вроде никто не предлагал. Но на будущее учту и тебя.
но там прям хлам-хлам
Все кроме гемов и ключей. Но я обычно только то, чего на стиме нет ищу и то не всегда. Остальное постольку-поскольку.
бля, стал запускать лаунчер гога - а он чет поломался
хуево.
попробую переустановить
Да, даж скачивать можно автономные установщики через браузера в гог тоже можно через браузер активировать ключи?
Та вот подумываю гог акк создать что ли)) Ради пары игр, на всякий случайДа, даж скачивать можно автономные установщики через браузер
Но так без облачных сохранений и без обновлений если те будут
не оч удобно
Поэтому с лаунчером все же чуть лучше
Кстати я скачиваю гог гелакси лаунчер с егс
А в гог гелакси можно вписать егс как один из лаунчеров. То есть уроборос пожрет свой хвост
*неиронично хрюкаю