Pre-order any S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl Edition to get:
Vintar weapon “Veteran”
“I'll make it, whatever it takes. I'll buy my own house... near the river, at the forest edge. No more radiation, no more beasts, no more freaking bastards.”
Sunrise suit “Tourist”
The former owner of this suit had an excellent understanding of weight distribution and echeloning of equipment. Redesigned pockets, a corset that relieves the back, additional pouches and a travel backpack allow you to carry more weight, which is very handy during long raids into the Zone.
Unique “Stalker” Backpack
Exclusive backpack model with an Early Bird patch.
Предзаказ любой версии S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl дает:
Винтовка «Винтарь», модификация «Ветеран»
«А всё-таки накоплю я на свой домик… Чтоб у речки и лес рядом… И ни радиации тебе… Ни тварей, ни сволочей разных».
Костюм «Заря», модификация «Турист»
Бывший хозяин костюма отлично разбирался в распределении веса и эшелонировании снаряжения. Перешитые карманы, разгружающий спину корсет, дополнительные подсумки и туристический рюкзак позволяют нести больший вес, что полезно во время долгих рейдов в Зону.
Уникальный рюкзак «Сталкер»
Эксклюзивная модель рюкзака с нашивкой «Ранняя пташка».
Дополнительный контент у костра
Мелодии для гитары и больше историй.
я посмотрел уже потом, и то посмотрел и посмотрел, нет ностальгических воспоминаний
а что смотрел, ничего) очень поздно появилась возможность смотреть каналы типа тнт\стс
я посмотрел уже потом, и то посмотрел и посмотрел, нет ностальгических воспоминаний
а что смотрел, ничего) очень поздно появилась возможность смотреть каналы типа тнт\стс
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.