Captain_ Бог флуда 11 Ноя 2024 #7.561 gaidar24 написал(а): Пожалуйста, ключ от игры Spirit of the North на Fanatical , если есть у кого, т.к. я не могу никак взять игру из-за отсутсвия рабочего VPN. Нажмите для раскрытия... много стран перебрал,пока голяк Реакции: gaidar24
gaidar24 написал(а): Пожалуйста, ключ от игры Spirit of the North на Fanatical , если есть у кого, т.к. я не могу никак взять игру из-за отсутсвия рабочего VPN. Нажмите для раскрытия... много стран перебрал,пока голяк
Cryz3r27 Кукурузная Птичка 11 Ноя 2024 #7.562 Captain_ написал(а): много стран перебрал,пока голяк Нажмите для раскрытия... hola vpn, Франция с 1го раза Реакции: KosSpb, Krater и Tibi
Captain_ написал(а): много стран перебрал,пока голяк Нажмите для раскрытия... hola vpn, Франция с 1го раза
Krater93 Бог флуда 11 Ноя 2024 #7.563 smaug написал(а): с русским стимом не получить? Нажмите для раскрытия... Вроде как никогда регион стима не проверялся. Главное хороший ВПН и не выбирать такие страны: Аргентина, Бангладеш, Бразилия, Болгария, Китай, Гонконг, Индия, Казахстан, Северная Корея, Македония, Марокко, Мьянма, Нигерия, Пакистан, Перу, Россия, Южная Корея, Тайвань, Таиланд, Тунис, Турция, Уругвай, Вьетнам Реакции: smaug
smaug написал(а): с русским стимом не получить? Нажмите для раскрытия... Вроде как никогда регион стима не проверялся. Главное хороший ВПН и не выбирать такие страны: Аргентина, Бангладеш, Бразилия, Болгария, Китай, Гонконг, Индия, Казахстан, Северная Корея, Македония, Марокко, Мьянма, Нигерия, Пакистан, Перу, Россия, Южная Корея, Тайвань, Таиланд, Тунис, Турция, Уругвай, Вьетнам
Конфета Сестрица Лисица Похотливая лисья жопка 11 Ноя 2024 #7.564 gaidar24 написал(а): Пожалуйста, ключ от игры Spirit of the North на Fanatical , если есть у кого, т.к. я не могу никак взять игру из-за отсутсвия рабочего VPN. Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Lanochka, OneManArmy, gaidar24 и ещё 1 человек
gaidar24 написал(а): Пожалуйста, ключ от игры Spirit of the North на Fanatical , если есть у кого, т.к. я не могу никак взять игру из-за отсутсвия рабочего VPN. Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Tibi79 Августейшая особа Модератор Похотливая лисья жопка 11 Ноя 2024 #7.565 Конфета написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Конфета Реакции: Конфета и fed0r_k0t0v
Конфета написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Конфета
gaidar2493 Бог флуда 11 Ноя 2024 #7.567 Конфета написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Благодарю тебя за ключик от игры!!! Взамен отдаю тебе ключ от игры Thronebreaker: The Witcher Tales [GOG] Hidden text for users: Конфета Реакции: Конфета
Конфета написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Благодарю тебя за ключик от игры!!! Взамен отдаю тебе ключ от игры Thronebreaker: The Witcher Tales [GOG] Hidden text for users: Конфета
Captain_ Бог флуда 11 Ноя 2024 #7.568 Captain_ написал(а): много стран перебрал,пока голяк Нажмите для раскрытия... Чехия
Конфета Сестрица Лисица Похотливая лисья жопка 11 Ноя 2024 #7.569 Tibi написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Алексей Л.
Tibi написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Cryz3r27 Кукурузная Птичка 11 Ноя 2024 #7.570 Конфета написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Конфета, Tibi79 Реакции: Алексей Л., Tibi и Конфета
Конфета написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Конфета, Tibi79
fed0r_k0t0v93 Meow Meow Meow Активный 11 Ноя 2024 #7.571 VladLipa написал(а): Выменяю ваши Spirit of the North на скины кс2 ) Нажмите для раскрытия... вот я тебя и поймал, что предлагаешь?) Реакции: VladLipa и Tibi
VladLipa написал(а): Выменяю ваши Spirit of the North на скины кс2 ) Нажмите для раскрытия... вот я тебя и поймал, что предлагаешь?)
Конфета Сестрица Лисица Похотливая лисья жопка 11 Ноя 2024 #7.572 gaidar24 написал(а): Благодарю тебя за ключик от игры!!! Посмотреть вложение 845783 Взамен отдаю тебе ключ от игры Thronebreaker: The Witcher Tales [GOG] *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Все прошло успешно) Реакции: Екатеринчик и gaidar24
gaidar24 написал(а): Благодарю тебя за ключик от игры!!! Посмотреть вложение 845783 Взамен отдаю тебе ключ от игры Thronebreaker: The Witcher Tales [GOG] *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Все прошло успешно)
Tibi79 Августейшая особа Модератор Похотливая лисья жопка 11 Ноя 2024 #7.573 Cryz3r написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Cryz3r27, Конфета Реакции: Cryz3r, Алексей Л., fed0r_k0t0v и ещё 1 человек
Cryz3r написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Cryz3r27, Конфета
Конфета Сестрица Лисица Похотливая лисья жопка 11 Ноя 2024 #7.574 Tibi написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Варваре там кое что оторвали Реакции: Tibi
Tibi написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Варваре там кое что оторвали
Tibi79 Августейшая особа Модератор Похотливая лисья жопка 11 Ноя 2024 #7.575 Конфета написал(а): Варваре там кое что оторвали Нажмите для раскрытия... @Tysha понял, да? Реакции: Конфета
Tysha93 Место под ваш квас Модератор 11 Ноя 2024 #7.576 Tibi написал(а): @Tysha понял, да? Нажмите для раскрытия... а я тут чё Реакции: Tibi
GGGEEETTT56 Бот Тушилки №1 11 Ноя 2024 #7.577 На Fanatical можно войти через аккаунт стима? Обычно входил через гугл, но в гугл не даёт авторизоваться
На Fanatical можно войти через аккаунт стима? Обычно входил через гугл, но в гугл не даёт авторизоваться
1134hell93 Бог флуда 11 Ноя 2024 #7.578 smaug написал(а): с русским стимом не получить? Нажмите для раскрытия... Получить Реакции: Екатеринчик
Reidorr Бог флуда 11 Ноя 2024 #7.579 eltarc написал(а): Есть 3 ключа от игры UNLOVED с раздачи фанатикал. Надо кому ? Срок действия ключей истекает 12 ноября 2024 г., 23:00 (UTC) Нажмите для раскрытия... На самом деле, ты просто должен кнопочку нажать reveal key до этой даты, иначе потом забрать ключ не сможешь Реакции: eltarc и 1134hell
eltarc написал(а): Есть 3 ключа от игры UNLOVED с раздачи фанатикал. Надо кому ? Срок действия ключей истекает 12 ноября 2024 г., 23:00 (UTC) Нажмите для раскрытия... На самом деле, ты просто должен кнопочку нажать reveal key до этой даты, иначе потом забрать ключ не сможешь
Tibi79 Августейшая особа Модератор Похотливая лисья жопка 11 Ноя 2024 #7.580 GGGEEETTT написал(а): На Fanatical можно войти через аккаунт стима? Обычно входил через гугл, но в гугл не даёт авторизоваться Нажмите для раскрытия... Можно вроде
GGGEEETTT написал(а): На Fanatical можно войти через аккаунт стима? Обычно входил через гугл, но в гугл не даёт авторизоваться Нажмите для раскрытия... Можно вроде