LizzieBorden
Палата Люкс
Грустное кинцо, вот прям кинцо... не знаю почему такие рейтинги
Потому что у тебя обходы стоят именно на домене ютуба?)Ааааа, вон откуда ноги растут
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пля, здесь не грузит, на Ютуб жмякаю под видео- все работает. Мипед под надзором?
Это недавно было, я читала и удивилась слегка- потом думаю может близкие друзья, так шутят между собой. Это про инвентарь наклеек было. Но все равно странно
Ясновидящий? Как к Вам на прием попасть. Ну да стандартная настройка дпАЙАЙАЙещеПотому что у тебя обходы стоят именно на домене ютуба?)
Вам сделаю 100% скидкуЯсновидящий? Как к Вам на прием попасть.

Вы же еще не знаете что я закажу? Не страшно?Вам сделаю 100% скидку![]()
вот что я еще не видел в этой жизни, после того, как на форуме завелось 3-4 говноеда?Вы же еще не знаете что я закажу? Не страшно?
Это запой был? Или свежее?Посмотреть вложение 845139 Самокритично, но ....мне даже и сказать нечего, ты мне особо плохого и не делал ничего
Это от сейчас почтиЭто запой был? Или свежее?
Как быстро поменял- уже хотела тебе напихать без поцелуев)))вот что я еще не видел в этой жизни, после того, как на форуме завелось 3-4 говноеда?
У меня сейчас без VPN и каких-либо обходов отлично работает youtubeПотому что у тебя обходы стоят именно на домене ютуба?)
Я эту хрень тоже выиграл, долго не мог в розыгрышах по 15чел. Ради карточек)Посмотреть вложение 844975 Очень хороший![]()
у тебя без впн работает впн?У меня сейчас без VPN и каких-либо обходов отлично работает VPN

Я поиграть, карточки меня мало когда интересуют...Я эту хрень тоже выиграл, долго не мог в розыгрышах по 15чел. Ради карточек)
Не говори, деньги бы еще не тратили на игры чтобы выбить карточки и продать- мутная какая-то схемаЯ поиграть, карточки меня мало когда интересуют...
Ну я не мало купила игр за карточки, с этим не поспорить, теперь бы поиграть в это все...а нет ни времени и здоровья тоже нет( Тем кто дарил игры отдельный приветНе говори, деньги бы еще не тратили на игры чтобы выбить карточки и продать- мутная какая-то схема