Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Хочу плашечку

• Всего проголосовало
    86
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я посмотрела ластов лишь ради Беллы Рамзи, которая мне очень запомнилась по игре престолов, там она действительно была на своем месте)
А как игру не играла - я мало что поняла там, поэтому скип.
Фоллыч задержал меня лишь на знакомых персах, приятно когда ты видишь перса, а ты знаешь кто он был в игре)

Но если говорить про массы, то вероятность того, что это будет что-то альтернативное по типу попытки начать развивать лор игры добавив галактику андромеда высокое и это мне не понравится как и остальным
Мне не понравилась ласт оф ASS

• Sad
Реакции: 666fighter777
Не читаю что еще написала, но есть мнение что после Ластов сейчас все будут адаптировать
Скорей всего

И да, слишком поздно это добавила, но вот
1731184043258.png

• Огонь +1
Реакции: Aon
У меня маринад еще не настоялся, я уже надоела? Тьфу на тебя:rolleyes:, И больше мне не звони
Не надоела, да и я не звоню не кому чтобы не надоедать
2x

Постараюсь больше не беспокоить никого

• Like +1
  • Розыгрыши
Реакции: mrKawaii и fed0r_k0t0v
2x

111.webp

---------Двойное сообщение соединено: ---------

2x

Люблю тебя... Беспокой меня... Ну честно

• Love +1
Реакции: mrKawaii и Конфета
Я посмотрела ластов лишь ради Беллы Рамзи, которая мне очень запомнилась по игре престолов, там она действительно была на своем месте)
А как игру не играла - я мало что поняла там, поэтому скип.
Фоллыч задержал меня лишь на знакомых персах, приятно когда ты видишь перса, а ты знаешь кто он был в игре)

Но если говорить про массы, то вероятность того, что это будет что-то альтернативное по типу попытки начать развивать лор игры добавив галактику андромеда высокое и это мне не понравится как и остальным
Сама игра андромеда прикольная если ты конечно не фанат трилогии, ибо я сначала в андромеду поиграл и мне вполне норм было

Жаба душит всю историю покупать, а в пиратки редко играла- давно это было
Блин, она еще в стиме не для всех...У нее 85% скидон, не исторический минимум конечно, но все же
Я и сама пиратки уже не помню когда в последний раз играла..

Не поверишь, но я только его скачал (до єтого никогда в єту трилогию не играл) так что походу готовь палку, а я пойду учится бегать

Hidden text for users: Vlados1114

• Like +1
Сама игра андромеда прикольная если ты конечно не фанат трилогии, ибо я сначала в андромеду поиграл и мне вполне норм было
Я ждала от андромеды ответов, а рассказали лишь то, что уже и так известно
Но хорошо, что тебе понравилась, значит трилогия сможет цапнуть сильнее

• Like +1
Но решили высасывать деньги на франшизе дальше(
Ну без этого никак
Посмотри на юбиков, которые поняли свою ошибку и решили теперь раз в пол года пилить новую игру по азазину, ведь именно поэтому их серия игр в упадке :5:

• Like +1
Реакции: Aon и Конфета
Ну без этого никак
Посмотри на юбиков, которые поняли свою ошибку и решили теперь раз в пол года пилить новую игру по азазину, ведь именно поэтому их серия игр в убытке :5:
Они не поняли по какой серии пилить надо

• Like +1
  • Haha
Реакции: mrKawaii и Nya
Блин, она еще в стиме не для всех...У нее 85% скидон, не исторический минимум конечно, но все же
Я и сама пиратки уже не помню когда в последний раз играла..

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Попробую, но 100% буду симпить Миранду (это чисто моя цель на всю игру, все остальное не важно)

Я ждала от андромеды ответов, а рассказали лишь то, что уже и так известно
Но хорошо, что тебе понравилась, значит трилогия сможет цапнуть сильнее
Я пробовал как отдельное произведение, то прям идеально зашло. Да и получишь ответы, там же как раз продолжение делают. Было бы прикольно если бы развивали еще и отдельно параллельно Андромеду. МЕ 4, потом Андромеда 2, Потом МЕ 6, Андромеда 3

• Like +1
Реакции: mrKawaii
Попробую, но 100% буду симпить Миранду (это чисто моя цель на всю игру, все остальное не важно)
Тогда будь с ней внимателен в 2 и 3ей части, ведь её можно случайно потерять, хэхэ
Но выбор уважаю, идеальное генетическое существо :5:

Я пробовал как отдельное произведение, то прям идеально зашло. Да и получишь ответы, там же как раз продолжение делают. Было бы прикольно если бы развивали еще и отдельно параллельно Андромеду. МЕ 4, потом Андромеда 2, Потом МЕ 6, Андромеда 3
Есть такая возмжоностЬ, что они вовсе соединять эти галактики будут и будет все в одном
Но кто его знает, они все держат в секрете и ответов не дают(

• Love +1
Тогда будь с ней внимателен в 2 и 3ей части, ведь её можно случайно потерять, хэхэ
Но выбор уважаю, идеальное генетическое существо :5:

Есть такая возмжоностЬ, что они вовсе соединять эти галактики будут и будет все в одном
Но кто его знает, они все держат в секрете и ответов не дают(
Не, ты что, я не переживу ее потерю, Страховски это же золото, ее нельзя слить, но если так выйдет, что ж, походу придется начинать проходить сначала)

Если соединять, будет как-то странно (как по мне), хотя смотря что они там еще придумают, может и норм реализуют

• Like +1
Реакции: mrKawaii и Nya
Там не было агрессии, но за другими всегда замечаешь то, чего за собой не получается, да?
Это всегда так было...но я в вашем конфликте участвовать не буду и займу нейтральную сторону

• Like +1
Реакции: 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.