Porter4594
Бог флуда
Ну мне можешь это не рассказывать я поработала в деревне и в городе причем что там за копейки. что в городе...и немного испытала на себе все это
Ну мне можешь это не рассказывать я поработала в деревне и в городе причем что там за копейки. что в городе...и немного испытала на себе все это
https://ggsel.net/catalog/steam-wallet-sales ультра низкая комса
Жрут многие, а показательные порки устраивают единицам

В советское время такое бы сработало, т.к. приезжим и молодым заводчанам выдавали жильё.Но вся страна не может приехать туда, где хорошо платят, как минимум потому, что тогда вся остальная страна станет банально пустой.
Своими глазами видела сварщиков после смены на нефтянке (есть вахтовый опыт у меня), А ОНИ НЕ ВИДЯТ, потому что в глазах песок, потом 8 часов на сон с перерывами на покушать и опять на смену. Нахер такие бабки, которые текут дворцовым как обычно, а бедолаги- ресурсСварщики хорошо получают, но опыт нужен, есть знакомый который от 100 получает.
Я не про тех кто на вахте и работа по 8 часов в цеху.Не пожелала бы на такой вахте никому работать(Своими глазами видела сварщиков после смены на нефтянке (есть вахтовый опыт у меня), А ОНИ НЕ ВИДЯТ, потому что в глазах песок, потом 8 часов на сон с перерывами на покушать и опять на смену. Нахер такие бабки, которые текут дворцовым как обычно, а бедолаги- ресурс
Вахта это тема в юном возрасте, когда ничего за спиной нет, и ничего не держит, а вот когда уже семья, дети, заботы, то такой вариант ну его нафиг.Я не про тех кто на вахте и работа по 8 часов в цеху.Не пожелала бы на такой вахте никому работать(
Ну опять же вахта вахте рознь. От компании зависит (была шикарная (по моим меркам) компания, но меня там взяли только на полгода по контракту- на постоянку хер пролезешь), но в основном та еще хуетаЯ не про тех кто на вахте и работа по 8 часов в цеху.Не пожелала бы на такой вахте никому работать(
У меня здоровья нет, это не мой вариант точноНу опять же вахта вахте рознь. От компании зависит (была шикарная (по моим меркам) компания, но меня там взяли только на полгода по контракту- на постоянку хер пролезешь), но в основном та еще хуета
Сколько у вас в Марийке кассиры получают? Вроде же ваша контора, вот средняя зп и получается по региону (хотя график тот еще)Я не про тех кто на вахте и работа по 8 часов в цеху.Не пожелала бы на такой вахте никому работать(
Я не работала там, 20-30 может получают. В нашем магазине кассиры ушли все почти)Сколько у вас в Марийке кассиры получают? Вроде же ваша контора, вот средняя зп и получается по региону (хотя график тот еще)
Тебе-то куда с такими болячками, сиди майни... или уже не модно?У меня здоровья нет, это не мой вариант точно
Вот о чем и речь, какие там сотки кто где получает? Регионы вообще в жопкеЯ не работала там, 20-30 может получают. В нашем магазине кассиры ушли все почти)
Не хворай, лю тяЯ не работала там, 20-30 может получают. В нашем магазине кассиры ушли все почти)

Я не майню) Но работаю из дома, потому как со здоровьем все плохо(Тебе-то куда с такими болячками, сиди майни... или уже не модно?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот о чем и речь, какие там сотки кто где получает? Регионы вообще в жопке
Надеюсь у тебя все тоже хорошоНе хворай, лю тя![]()
Пациент скорее жив, чем мертвЯ не майню) Но работаю из дома, потому как со здоровьем все плохо(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Надеюсь у тебя все тоже хорошо![]()

пациэнт должен быть здоров и радоваться миру)Пациент скорее жив, чем мертв![]()
Должен, но не обязанпациэнт должен быть здоров и радоваться миру)
Обязан радовать меня например что с ним все хорошо)Должен, но не обязан