всё зависит от периода этих пассов и их вещичик. Если будут срать ими как с капсулами мажора, то, естественно, ничего не поднимется, а если так же раз в 2-3 года, то всё гуд.
Ща же разрабы над яйцами деда работают, только фермы почистили перед этим билетиком
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Где обещанный античит, раньше столько читеров не встречал до выхода кс2
всё зависит от периода этих пассов и их вещичик. Если будут срать ими как с капсулами мажора, то, естественно, ничего не поднимется, а если так же раз в 2-3 года, то всё гуд.
Ща же разрабы над яйцами деда работают, только фермы почистили перед этим билетиком
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Где обещанный античит, раньше столько читеров не встречал до выхода кс2
Я думал, что недельный лок повесили на весь выпадающий шмот в кс, а, оказывается, только на ивентовый. Стандартный Посредник выпадает и передаётся тут же.
А я вот столько на днях потратил в кс2 против своей воли и кому-то неизвестному в пользу =)
Подскажите, как это получилось сделать со мной, стим гард у меня был включён, почту не ломали? Посмотреть вложение 833126
Кто-нибудь новое соглашение стимовское читал? Оно весьма забавное. По сути в нём сказано, что всё имеющееся в вашей библиотеке может быть изъято к хуям собачьим.
А ещё если гарантийку посмотреть, то Валв сняли с себя любые обязательства вообще, - в игру вшит майнер, стиму, по сути, похуй.
Кто-нибудь новое соглашение стимовское читал? Оно весьма забавное. По сути в нём сказано, что всё имеющееся в вашей библиотеке может быть изъято к хуям собачьим.
В Калифорнии судебное решение приняли, теперь, по итогу, всё имеющееся на акке - подписка, и отозвана она может быть в любой момент, без каких либо объяснений и гарантийных обязательств. И все споры отныне не через арбитраж, а в судебном порядке. Охуенно.
В Калифорнии судебное решение приняли, теперь, по итогу, всё имеющееся на акке - подписка, и отозвана она может быть в любой момент, без каких либо объяснений и гарантийных обязательств. И все споры отныне не через арбитраж, а в судебном порядке. Охуенно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.