Как добиться от разыгрывающего тот же Ремнант (если регион он не выставил и не подходит) ?
Админы бывало удаляли без моего согласия такое, какого хрена?) Можно ведь требовать, чтобы он подарил игру или деньги на игру?)
Как добиться от разыгрывающего тот же Ремнант (если регион он не выставил и не подходит) ?
Админы бывало удаляли без моего согласия такое, какого хрена?) Можно ведь требовать, чтобы он подарил игру или деньги на игру?)
С этого чойса хотел бы выменять ремант 2, но походу не судьба - реглоки просто зверские, ру+снг никто не трейдит
Наверн буду ждать скидки 75-80 процентов в самом стиме и покупать за миллион (на самом деле будет что-то в районе 3к с такой скидкой) теньге
*Играть я в него конечно не планирую
Я сейчас из соуслайковоподобного в вичфаер играю
Шо, выиграл ремант 2
Я не буду вступать в WL розыгрыш на 20-25 участников где-то (в его WL столько и вступает обычно) потому что слишком очевидно что реглоки будут не мои
Шо, выиграл ремант 2
Я не буду вступать в WL розыгрыш на 20-25 участников где-то (в его WL столько и вступает обычно) потому что слишком очевидно что реглоки будут не мои Посмотреть вложение 832877
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.