Там сильно попросили впихнуть ещё два вагона, отор согласился. До изменений было 4303, отвечаю
Суть не в этом. Почему не 4500 то хотя бы, как уже было однажды, а то могли бы и рекорд сделать)) Но это так, вопрос в космос
Dive into a Chill Alien World Where Adventure Meets Relaxation!Discover, craft, and survive in Wild Planet's captivating open world. Build bases, explore dungeons, and embark on adventures with friends in co-op multiplayer. Immerse yourself in its...
Папаша заклебал. Уже проходил проверку, и был одобрен. Вчера снова потребовало проверку, когда попытался перевести монеты в магазин. Написал ему прямо в твиче. Сегодня получил вот такой ответ.
Это значит забанил с концами перевод монеток? Бесполезно писать ему в Дискорд? Посмотреть вложение 831097
Пиши ему в ЛС твича : I filed a complaint against you on Twitch for fraud. You have violated the Twitch rules and soon your channel will be banned. И он сразу разбанит
Пиши ему в ЛС твича : I filed a complaint against you on Twitch for fraud. You have violated the Twitch rules and soon your channel will be banned. И он сразу разбанит
Там туева хуча вагонов завершаются по сути аж 29 числа (в первые часы) ps Wukong к примеру
Можно временно с каких-то из них снять для более ранних. Но это такое - на вдумчивый менеджмент входов нужно время.
Первые, кстати, завершатся буквально в полночь сегодня, то бишь уже через 3 часа с копейками. Самое время пожелать всем удачи))
Там туева хуча вагонов завершаются по сути аж 29 числа (в первые часы) Можно временно с каких-то из них снять для более ранних. Но это такое - на вдумчивый менеджмент входов нужно время.
Первые, кстати, завершатся буквально в полночь сегодня, то бишь уже через 3 часа с копейками. Самое время пожелать всем удачи))
я в погоне за играми с карточками(так как для меня не очень много игр прям для поиграть)
так вот сижу и переливаю каждый день с розыгрышей с невысокими шансами в более перспективные
я в погоне за играми с карточками(так как для меня не очень много игр прям для поиграть)
так вот сижу и переливаю каждый день с розыгрышей с невысокими шансами в более перспективные Посмотреть вложение 831232
ну примерно аналогично)) Делать не хера, ни говори))
Думал я один такой уху евший. Сколько раз вошёл то? У меня вот на данный момент 879, за 900 то точно перевалит к завтрашнему вечеру.
ну примерно аналогично)) Делать не хера, ни говори))
Думал я один такой уху евший. Сколько раз вошёл то? У меня вот на данный момент 879, за 900 то точно перевалит к завтрашнему вечеру.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.