Всем кто нажмёт "нет" поставлю + в репутацию, потом как нибудь![]()

вот он, продавец +Rep, хотят закрыть его лавкуТак что срочно бегите в эту тему и нажимайте нет:
Репа скамеру. Оставлять ли репутацию на форуме?
@Kvak ты же у нас заведуешь мошенниками. Ты же вроде рассказывал, что мошенников прощать надо? Как бы вопрос этот оставим на будущее. Думаю кинутые тебя не поддержат, но интересно как часто ты будешь амнистировать мошенников. А вот тут вопросик возник. Или ты снова будешь рассказывать, что...mipped.com
Щас с ними туго, знающих об акции слишком много стало, плюс куча групп "халявы" в телегах, вконтактиках, где Гали рефки свои раскидывают, догнаты просят и сливают всю инфу от сюда или пипирки.Купоны нам завези
А как ты догадался?вот он, продавец +Rep, хотят закрыть его лавку![]()

я видел твои миллионы с продаж репкиА как ты догадался?![]()
Так то ж не та репка, то которую всем колхозом тянули и вытянуть не моглия видел твои миллионы с продаж репки![]()
надо было дописать условие если "нет" победитВсем кто нажмёт "нет" поставлю + в репутацию, потом как нибудь![]()

: ( А @kir013 купоны на энергетос поставляет мнеЩас с ними туго, знающих об акции слишком много стало, плюс куча групп "халявы" в телегах, вконтактиках, где Гали рефки свои раскидывают, догнаты просят и сливают всю инфу от сюда или пипирки.
Ну там если все будут ставить "нет", то оно победитнадо было дописать условие если нет победит
а то придется ставить
а вообще репа в хрень превратился ставят ее на пофиг, согласен могут иногда кидалу заминусить но толку от нее никакого зато кому то накрутят и новичков форума разведут большим размером чл.. репы
пока на это не похоже)Ну там если все будут ставить "нет", то оно победит
Так что срочно бегите в эту тему и нажимайте нет:
@Kvak ты же у нас заведуешь мошенниками. Ты же вроде рассказывал, что мошенников прощать надо? Как бы вопрос этот оставим на будущее. Думаю кинутые тебя не поддержат, но интересно как часто ты будешь амнистировать мошенников. А вот тут вопросик возник. Или ты снова будешь рассказывать, что...mipped.com
Хвастаться Детройтом)Посмотреть вложение 872230
Все выиграны у местных форумчан, чем хвастаться-то?
Только их поблагодарить, но я это уже сделала
Могу еще раз поблагодарить @mrKawaii и @fed0r_k0t0v спасибо большое!![]()
а вообще было бы логично запрещать поднимать репу только тем кто с плашкой скам, но наверно это технически муторноНу там если все будут ставить "нет", то оно победит
Я уже им хвасталась, что выиграла на Новый Год такой подарокХвастаться Детройтом)
Так что срочно бегите в эту тему и нажимайте нет:
она не превратилась, она была такой, даже еще в худшем состоянии - без ограничений. Её просто отключили, а потом вернули. Увы, то, что хотят пользователи решается путем жесткой премодерации всей репутации, но 2.5 модератора не справятся с такой волной говна. Да и нам не платят за такое. Вот кто вернет мою психику после говноеда?а вообще репа в хрень превратился ставят ее на пофиг, согласен могут иногда кидалу заминусить но толку от нее никакого зато кому то накрутят и новичков форума разведут большим размером чл.. репы
премодерация репы звучит как бред ибо какие критерии считать справедливыми , а какие нет решать на форуме очень сложно (если я понял правильно)она не превратилась, она была такой, даже еще в худшем состоянии - без ограничений. Её просто отключили, а потом вернули. Увы, то, что хотят пользователи решается путем жесткой премодерации всей репутации, но 2.5 модератора не справятся с такой волной говна. Да и нам не платят за такое. Вот кто вернет мою психику после говноеда?![]()
А за какое вам платят, почему я не в курсе, что тут платят?!Да и нам не платят за такое.

тогда всё останется хаосом, т.к. критерий и правил нету. а без них репа как лайки.премодерация репы звучит как бред ибо какие критерии считать справедливыми , а какие нет решать на форуме очень сложно (если я понял правильно)
Платят, но не намА за какое вам платят, почему я не в курсе, что тут платят?!
![]()