Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Хочу плашечку

• Всего проголосовало
    86
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дякую.
1735852475213.webp

чекай ключ
---------Двойное сообщение соединено: ---------

@gaidar24 ты тоже, если в игру не поиграешь, улетишь в блеклист
А там ачивки есть? Ещё требуй скриншотов.
Единственным оправданием может быть скрин характеристик компа и обещание в ближайший год обновиться и поиграть. Если сейчас комп не тянет.

• Like +1
Реакции: kutun
Единственным оправданием может быть скрин характеристик компа и обещание в ближайший год обновиться и поиграть. Если сейчас комп не тянет.
У него нет видюхи

CIS без RU :jackie:

У него нет видюхи
Понимаю. У меня тоже долго видюхи не было. Вернее оно было, но считай что не было. А всяческий облачный гейминг это что-то странное. Сначала купи, потом плати чтобы поиграть :stare:

• Like +1
Реакции: kutun, mrKawaii и Tibi
там такие требования, что любой кулькулятор потянет
1735852996095.webp

вопросы к издателю

С новым вас, Лапушки.
Берегите себя и близких. Бросайте кубики, заводите яичных жён, формируйте терру...

P.S.
@Marbh, спасибо тебе, mo chara dorcha daor 🖤
1735853286946.webp

Пусть это будет самым сложным и болезненным опытом, с которым придётся столкнуться в этом году. 🥹

Не знаю, что случилось, но после НГ люди начали в игры играть, а не просто фармить. :gasp:
Посмотреть вложение 872047
Сил на игры даже нет... руки так и не дошли до научиться фармить ништяки с игр, кроме карт)

Ему достанется...

Сектор РЕМЕНЬ на барабане
Главное чтоб ОЧКО не ушло в зрительный зал

1735858696669.webp

• Haha
Реакции: e1_georgio
Забавно как-то Гейб с второй халвой поступил, объединив с эпизодами в одну игру, а сами эпизоды перенеся в инструменты. Прикол в том, что при установленной халве она старые сохранки из эпизодов не подтягивает. Но, если "установить" 2 байта из инструментов (а игра отдельно не ставится, она именно запускается из новой версии) и запустить "старую" версию, то подтягивает. А заодно подтягивает ачивки. Если кто хочет заново получить там ачивки - не запускайте "старую" версию эпизодов из инструментов. Я предупредил. Ну, и если кто не хочет заново тащить гнома к ракете, соответственно, наоборот.

• Like +1
Реакции: BlackCat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.