хз. Возвращал им ИБП как-то. До конца гарантии месяц он не доработал. Вначале отправили в СЦ, там вынесли вердикт, что не ремонтопригоден. В итоге озон вернул полную изначальную сумму за ИБП при чем вообще вопросов не задавали..)
это типа тестовые бета промо ключи были, их всего 50 или 100 штук алень раздал, на них походу забыли или поленились реглок вешать. В этот саб еще и все выходящие новые дополнения помнится добавляли. Кайфово, я предлагал на 200 баксов за такой шмотья кс накидать, но никто не захотел меняться(
это типа тестовые бета промо ключи были, их всего 50 или 100 штук алень раздал, на них походу забыли или поленились реглок вешать. В этот саб еще и все выходящие новые дополнения помнится добавляли. Кайфово, я предлагал на 200 баксов за такой шмотья кс накидать, но никто не захотел меняться(
та я в этой теме вроде писал
тогда я прям загорелся, он же тогда только вышел
сейчас на атомик как-то похуй стало, я даж не стал кидаться, подумал будет распродажа - ок
сейчас на атомик как-то похуй стало, я даж не стал кидаться, подумал будет распродажа - ок
да, со мной бывает, если накатит то уже похуй как-то, хочу и все
Я так игры со стима удалял, кто помнит тот помнит, меня даже год выпила с сг не остановит (единственный способ удалить игры выиггранные на сг без бана - снести акк и когда уже пойдет год удалять игры)
Так и тут было
Но со врменем перегораешь и становится все равно. Сейчас я люблю борщик и котов. Диспозиция пока такая.
да, со мной бывает, если накатит то уже похуй как-то, хочу и все
Я так игры со стима удалял, кто помнит тот помнит, меня даже год выпила с сг не остановит (единственный способ удалить игры выиггранные на сг без бана - снести акк и когда уже пойдет год удалять игры)
Так и тут было
Но со врменем перегораешь и становится все равно. Сейчас я люблю борщик и котов. Диспозиция пока такая.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.