Мяy24
왜 깨어 있습니까?
поздравляю с выигрышемУ лутновы никто не выигрывал $ в дисе?
Я 50$ gift card выиграла случайно ,а как чего хзя слепой котик и в дисе ничего не нахожу(
поздравляю с выигрышемУ лутновы никто не выигрывал $ в дисе?
Я 50$ gift card выиграла случайно ,а как чего хзя слепой котик и в дисе ничего не нахожу(
Присоединяюсь к поздравлениямпоздравляю с выигрышем
Nova он(а) в Дисе значится, я туда стучалась по вопросам, или через тикет помогло, хз короче. Но отвечать никто не стал, просто решили проблему. Скорее всего Тикет помог. Админы же там есть- как мне кажется через них быстрее узнаешь. Ну и поздравляюУ лутновы никто не выигрывал $ в дисе?
Я 50$ gift card выиграла случайно ,а как чего хз![]()

Nova он(а) в Дисе значится, я туда стучалась по вопросам, или через тикет помогло, хз короче. Но отвечать никто не стал, просто решили проблему. Скорее всего Тикет помог. Админы же там есть- как мне кажется через них быстрее узнаешь. Ну и поздравляю. Ух сейчас на 50 баксов розыгрышей поналетит
. Шучу. Грац
![]()
Момент,когда ты в Рашке ,фить ха.Обналичка через Няшку, на днях у Бати выигрывала 5 баксов. Кент отправил к ней. Все оперативно провернула, сказала- если еще будут такие вопросы- отправлять к ней)![]()
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Момент,когда ты в Рашке ,фить ха
у одного карта на 5кМомент,когда ты в Рашке ,фить ха.
Найдем,кудаслитьОбменять
Спасибо за информацию.Обналичка через Няшку, на днях у Бати выигрывала 5 баксов. Кент отправил к ней. Все оперативно провернула, сказала- если еще будут такие вопросы- отправлять к ней)
Сючкин ты, взял слезу из меня выдавил. Такого грустного котовского показал с обидкой на всех и вся. Да даже не в картинке дело, чёт ты меня зацепил со своиму одного карта на 5к
у другой гифт на 5к
просто иди на*********й
да я завидую, а это не слёзы а зимний дождь
Посмотреть вложение 870475
Аминьу одного карта на 5к
у другой гифт на 5к
просто иди на*********й
да я завидую, а это не слёзы а зимний дождь
Посмотреть вложение 870475
вот тут я куплю удачу,чтобы ключ быстрее взятьда не грустно, а с завистью ничего поделать не могуСючкин ты, взял слезу из меня выдавил. Такого грустного котовского показал с обидкой на всех и вся. Да даже не в картинке дело, чёт ты меня зацепил со своим
Сладких сновда не грустно, а с завистью ничего поделать не могу
-
всё спакуха просто не пруха вам уважуха а я лажуха спать
Посмотреть вложение 870477
Поздравляю-поздравляю)У лутновы никто не выигрывал $ в дисе?
Спокойной ночи.да не грустно, а с завистью ничего поделать не могу
-
всё спакуха просто не пруха вам уважуха а я лажуха спать
Посмотреть вложение 870477
надо 227 страниц за 2 дняМы не закроем это..
Поздравляю!!!У лутновы никто не выигрывал $ в дисе?
Клевая плашка)Поздравляю!!!
Хочешь нашей смерти?надо 227 страниц за 2 дня
или 113.5 страниц каждый день в течении 2 дней
или 4.7 страницы каждый час в течении 2 дней
или 0.078 страницы каждую минуту в течении 2 дней
или 0.0013 страницы каждую секунду в течении 2 дней
хочу своей смертиКлевая плашка)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хочешь нашей смерти?