Спасибо тебе, моя библиотека пополнилась еще одной игрой, которая не только порадует меня своим геймплеем (нет), но и подарит несколько фантиков на баланс после продажи КК.
Так норм?
Спасибо тебе, моя библиотека пополнилась еще одной игрой, которая не только порадует меня своим геймплеем (нет), но и подарит несколько фантиков на баланс после продажи КК.
Так норм?
ООО "Хвост и Усы" выражает глубокую признательность и искреннюю благодарность в адрес LizzieBorden за качественную поставку игры с карточками.
Стабильные отгрузки игр с картами позволяют мне осуществлять розыгрыши.
Выражаю уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношениях и надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Если ты не в курсе, то лучше не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.