Розыгрыш - STEAM KEY [Masky] - Mipped
Игра в стим: https://store.steampowered.com/app/554800/Masky/
Последнее редактирование:
а я сейчас забрал тока) так что не зря))Доброе утро!
Да, там жесткач на четвёртой миссии, помнится, у всех был. Как бы первая часть настолько жёсткая, что я по молодости и неопытности умудрился когда-то проиграть там в обучающей миссии. Это единственная игра, конешн, на моей памяти, где было так, но факт интересный...@Sargarus , прошел Disciples Sacred Lands уже за вторую расу "Орда нежити".
В этот раз не только магией стреляли постоянно, так еще и юниты были 3го уровня сильные на 4 части "Part 4" (синие драконы какие-то). Остался у меня только основной город (столица). И с него уже камбек делал. Ходов 25-30 пришлось просто сидеть в столице и отбиваться о призванных големов или кто там был, не помню название)
ток через файлообменик какой-нибудьРебят, а как музоном поделиться на форуме?
Есть несколько новогодних песен во flac и mp3 собственного производства, хз как выложить.
Релиз в звуке возможно скоро будет, но оттуда тоже вроде на форум никак не положить.
Есть ещё варианты?
ну это же чистой воды собственоручный деанон
нормас голос
у меня сайт не открывается(ну это же чистой воды собственоручный деанон
как там Красноярск?
Отлично, снежно слегонца, но не холодно, на дорогах грязища.ну это же чистой воды собственоручный деанон
как там Красноярск?
Я даже послушаю вечером)Отлично, снежно слегонца, но не холодно, на дорогах грязища.
Там спойлер придумали чтобы делиться, это так к слову
Последнюю на ночь лучше не слушать.Я даже послушаю вечером)
Я хз, не фотошоп совсем, первый раз этим сайтом пользуюсь, не считая прослушивания треков.Там спойлер придумали чтобы делиться, это так к слову
последняя для любителей тяжеленького , мне не очень, а вот остальные нормасПоследнюю на ночь лучше не слушать.
Я хз, не фотошоп совсем, первый раз этим сайтом пользуюсь, не считая прослушивания треков.
давай себя слей уже)Питса назуууу год диванонаааа
+Space Hulk: Deathwing - Enhanced Edition gog x1
остался только паспорт на всех разворотах, где есть записи =)давай себя слей уже)