Ну для Стима нет.
Провайдера поменял и снова не могу игры покупать из-за санкций для республик. Раз включал.
А так ВПН включаю периодически в браузере, а там же и стим
он раньше, при "СПАРКе был топ, очень долго внутренний трекер был, отрубили вроде в начале года
на нем ток и сидел ради него, а менять не на что, в доме нет оборудования, чтоб гигабит подрубить... обида обид
@OctopulusPaul кароче на счет твоей победы на СГ , я про*бался с временем действия скидки, обычно перепроверял неск раз
напиши коммент на СГ что согласен на удаление, либо не пиши
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пост с раздачей удалил) не заслужил я реакций и репы
@OctopulusPaul кароче на счет твоей победы на СГ , я про*бался с временем действия скидки, обычно перепроверял неск раз
напиши коммент на СГ что согласен на удаление, либо не пиши
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пост с раздачей удалил) не заслужил я реакций и репы
Рабинович молится :
- Господи! Я очень тебя прошу, пусть я выиграю в лотерею один миллион рублей! Господи! Очень тебя прошу, пусть у меня будет такой выигрыш!
Час молится. два молится, поклоны бьёт, уже весь лоб в синяках. И тут голос сверху:
- Да я не против, Рабинович! Но ты хотя бы лотерейный билет купи для начала!
Make Cute Animal Friends in this 8-bit Gameboy-inspired adventure! But there's something lurking in the woods, with DARK SECRETS you'll need to uncover!
Make Cute Animal Friends in this 8-bit Gameboy-inspired adventure! But there's something lurking in the woods, with DARK SECRETS you'll need to uncover!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.