А ведь когда онямэшники находятся наедине с собой, то сами всё понимают:
Но стоит им оказаться в обществе таких же, то происходят ситуации, описанные выше![]()
долбаебское мышление обобщать и что либо что тебе не нравится называть ху*тойА ведь когда онямэшники находятся наедине с собой, то сами всё понимают:
Но стоит им оказаться в обществе таких же, то происходят ситуации, описанные выше![]()
стереотипы, которые вроде как должны работать, но если у тебя есть капелька мозга и ты задумываешься)долбаебское мышление обобщать и что либо что тебе не нравится называть ху*той
Возможно, но именно так об онямэ отзываются сами онямэшники, когда рядом других онямэшников нет.долбаебское мышление обобщать и что либо что тебе не нравится называть ху*той

у вас репутация выше, вам я пожалуй поверюдолбаебское мышление обобщать и что либо что тебе не нравится называть ху*той
вродь не пятница, а отец с дедом напились и испортили всем праздник...Возможно, но именно так об онямэ отзываются сами онямэшники, когда рядом других онямэшников нет.
Можешь у @BlackCat как иксперда в этом деле спросить![]()
ну смотреть аниме и быть анимешником, это вот я тебе могу на своем опыте сказать что это разное. люди просто такой пздц себе придумали в голове и путают понятия, и кидают тупые стереотипы типо если ты смотришь аниме , то ты анимешник, дедсайд и вот все подобноеВозможно, но именно так об онямэ отзываются сами онямэшники, когда рядом других онямэшников нет.
Можешь у @BlackCat как иксперда в этом деле спросить![]()
Забей и смотриТолько отошёл, а тут опять какая-то херня
мы тебя не звали, тем более ты в сибири, охладись)Только отошёл, а тут опять какая-то херня
А вообще забавно наблюдать за ущемлёнными.у вас репутация выше, вам я пожалуй поверю
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вродь не пятница, а отец с дедом напились и испортили всем праздник...

Я уже домамы тебя не звали, тем более ты в сибири, охладись)

Я в этой всей терминологии не знаток, мне все эти субкультуры никогда не были интересны.ну смотреть аниме и быть анимешником, это вот я тебе могу на своем опыте сказать что это разное. люди просто такой пздц себе придумали в голове и путают понятия, и кидают тупые стереотипы типо если ты смотришь аниме , то ты анимешник, дедсайд и вот все подобное
Это зависит от человека и контингента группы.А вообще забавно наблюдать за ущемлёнными.
Я хз, почему так это работает со всякими ЛГБТКППЁПРСТ, геймерами разных мастей и онямэшниками, но не работает с другими субкультурами, например с рокерами.
Скажешь рокеру "рок - говно", он ответит: "похуй, пляшем".
А тут видимо таки глаза что-то таки режет![]()
Почтив квартире которая в ипотеку?)
так я тебе о том говорю что есть интерес к искуству как аниме(рисовка и тд), а есть шизаЯ в этой всей терминологии не знаток, мне все эти субкультуры никогда не были интересны.
Наверное от ментального возраста многое таки зависит.Это зависит от человека и контингента группы.
Можно спокойно также устроить срач по любому поводу
У меня таки больше к Лавкрафту отсылка, с юморком на тему лохотрона с осьминогом Паулем.так я тебе о том говорю что есть интерес к искуству как аниме(рисовка и тд), а есть шиза
квадроберы все эти или фантазии с тентаклями( думаю там ты был бы популярен)

так я тебе о том говорю что есть интерес к искуству как аниме(рисовка и тд), а есть шиза
квадроберы все эти или фантазии с тентаклями( думаю там ты был бы популярен)
Тентакли везде популярны![]()