Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лучше спрошу чем буду ломать себе мозг догадкамиПростым будь, не нужно у обычных людей хлеб отбирать
Сегодня выходной, че тут забыли?
впнов мало оченьНу ЕГС определенно контора П...ов, что прикрутили файрвол китайский и игры не забрать с ВПН
подразумевались игры без карточек и даже с карточками простыми, что Привилегированный класс как ты - тебе они не нужнылучше спрошу чем буду ломать себе мозг догадками
а что подразумевается под хлебом который я отбираю и у кого?)
Memory's Dogma CODE:01Посоветуйте новеллы, мб найдутся тут любители, типа с выбором и т.д.
Бесконечное лето не советовать, проходила![]()
У меня их три и на всех так) Не думаю что 3 это маловпнов мало очень
ошибка капчи
Привилегированный класс даже вообразить не мог такогоподразумевались игры без карточек и даже с карточками простыми, что Привилегированный класс как ты - тебе они не нужны

Ну ладно, средний класс подойдет?Привилегированный класс даже вообразить не мог такого
в коллекционировании не увидел для себя прикола, пока только прикол апнуть 100 лвл(после пока подумываю все карты тупо продавать), а потом посмотрим
Случайно увидела твое сообщение, спасибо)Memory's Dogma CODE:01
нравятся все эти "детективные" штучкида мне все равноНу ладно, средний класс подойдет?
, не знаю какие критерии влияют Мне исправить на низший?да мне все равно, не знаю какие критерии влияют
я думаю мы все таки про игры и я бы сказал низший, собираю бесплатные крошки и покупаю что то только на стимфантики
да можешь, я просто видимо не понял всей шутки, не забираешь игры для просто +1 это равно привилегированныйМне исправить на низший?
Солнце, ты слишком заморочен)да можешь, я просто видимо не понял всей шутки, не забираешь игры для просто +1 это равно привилегированный
Дурка работает без выходных же, обращайтесьСегодня выходной, че тут забыли?

Она всегда работает, есть пациенты?Дурка работает без выходных же, обращайтесь![]()
Поцыэнт похоже кони двинул, но это ничего, нового найдёмОна всегда работает, есть пациенты?