Ну в случаи бабайки не уверен, может он детей подыскивает таким образом что бы украсть или родителей их держит что бы они ему сообщили когда прийти и забрать, все таки 21 век на дворе надо двигаться в ногу со временем или вообще просто говорят что бабайка все игры и весь шмот заберет и в доказательство показывает его в друзьях, в общем всей правды мы не знаем...
Transform into a can of Calorie Mate LIQUID that jumps out of the fridge and deliver nutrition to a game creator hard at work. This action-adventure takes you on a journey through an apartment room.
store.steampowered.com
Не указано, что будет после этой даты
Но это будет позже, а пока время для не выдуманных историй:
CalorieMate LIQUID FOR GAME CREATORS - Transform into a can of Calorie Mate LIQUID that jumps out of the fridge and deliver nutrition to a game creator hard at work. This action-adventure takes you on a journey through an apartment room.
steamcommunity.com
вот выпил бы квасу, может и не испытал "несколько ударов по животу"
Ну в случаи бабайки не уверен, может он детей подыскивает таким образом что бы украсть или родителей их держит что бы они ему сообщили когда прийти и забрать, все таки 21 век на дворе надо двигаться в ногу со временем или вообще просто говорят что бабайка все игры и весь шмот заберет и в доказательство показывает его в друзьях, в общем всей правды мы не знаем...
я пробовал в пошутить(
а так не знаю мне эта функция мала интересна, в теории конечно купить на казаха тот же киберпанк или типа того, но чет такое себе)
я пробовал в пошутить(
а так не знаю мне эта функция мала интересна, в теории конечно купить на казаха тот же киберпанк или типа того, но чет такое себе)
Тут есть проблема — люди с шизой даже собственные сообщения не всегда способны понять, не говоря уже о чужих.
Логический процессор сломан у них похоже, вот и пытаются выделиться количеством, а не качеством.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.