gaidar2412 Бог флуда 27 Авг 2024 #17.741 !! 888 !! Реакции: Алексей Л., Frysande Kold, Hozain и 2 других
oleh2bis11 Бог флуда Модератор 27 Авг 2024 #17.742 Tysha написал(а): Происки Миксера И разрабов движка Нажмите для раскрытия... Я ж так и сказал Реакции: fed0r_k0t0v
BlackCat12 Шпион РосКОТнадзора Активный 27 Авг 2024 #17.743 Tysha написал(а): Происки Миксера И разрабов движка Нажмите для раскрытия... Раньше такой хуйни кстати не было, минуса вешались сразу на профиль, который был к главной привязан *вчпоминает 2015-2016 год Реакции: Hozain, Marbh и babaika
Tysha написал(а): Происки Миксера И разрабов движка Нажмите для раскрытия... Раньше такой хуйни кстати не было, минуса вешались сразу на профиль, который был к главной привязан *вчпоминает 2015-2016 год
Tibi17 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 27 Авг 2024 #17.745 1134hell написал(а): Дядя Тубус и Тетя Тюбик Нажмите для раскрытия... Крч подождёшь ---------Двойное сообщение соединено: 27 Авг 2024--------- oleh2bis написал(а): Я ж так и сказал Нажмите для раскрытия... Заправляйся, повезем пациентов в дурку Реакции: 1134hell, oleh2bis и fed0r_k0t0v
1134hell написал(а): Дядя Тубус и Тетя Тюбик Нажмите для раскрытия... Крч подождёшь ---------Двойное сообщение соединено: 27 Авг 2024--------- oleh2bis написал(а): Я ж так и сказал Нажмите для раскрытия... Заправляйся, повезем пациентов в дурку
fed0r_k0t0v11 Meow Meow Meow Активный 27 Авг 2024 #17.746 кстати в правилах про репу написано запрещено выпрашивать и обмениваться , а продавать никто не запрещал?) открываю магазин Вам доступно 402 очков
кстати в правилах про репу написано запрещено выпрашивать и обмениваться , а продавать никто не запрещал?) открываю магазин Вам доступно 402 очков
Tibi17 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 27 Авг 2024 #17.747 fed0r_k0t0v написал(а): а продавать никто не запрещал?) Нажмите для раскрытия... Поэтому у ботана +реп постоянно от кошки? Реакции: 1134hell и Botan626
fed0r_k0t0v написал(а): а продавать никто не запрещал?) Нажмите для раскрытия... Поэтому у ботана +реп постоянно от кошки?
Tysha12 Место под ваш квас Модератор 27 Авг 2024 #17.748 BlackCat написал(а): Раньше такой хуйни кстати не было, минуса вешались сразу на профиль, который был к главной привязан *вчпоминает 2015-2016 год Нажмите для раскрытия... Потому что на новый движок пересадили Реакции: BlackCat
BlackCat написал(а): Раньше такой хуйни кстати не было, минуса вешались сразу на профиль, который был к главной привязан *вчпоминает 2015-2016 год Нажмите для раскрытия... Потому что на новый движок пересадили
OctopulusPaul11 The Cthulhu Зелёный как ёлочка 27 Авг 2024 #17.749 gaidar24 написал(а): !! 888 !! Посмотреть вложение 820997 Нажмите для раскрытия... Хоть одно дельное сообщение за целый день Реакции: babaika, Frysande Kold, Hozain и 2 других
gaidar24 написал(а): !! 888 !! Посмотреть вложение 820997 Нажмите для раскрытия... Хоть одно дельное сообщение за целый день
Tysha12 Место под ваш квас Модератор 27 Авг 2024 #17.750 fed0r_k0t0v написал(а): кстати в правилах про репу написано запрещено выпрашивать и обмениваться , а продавать никто не запрещал?) открываю магазин Вам доступно 402 очков Нажмите для раскрытия... продажа - обмен
fed0r_k0t0v написал(а): кстати в правилах про репу написано запрещено выпрашивать и обмениваться , а продавать никто не запрещал?) открываю магазин Вам доступно 402 очков Нажмите для раскрытия... продажа - обмен
fed0r_k0t0v11 Meow Meow Meow Активный 27 Авг 2024 #17.751 Tibi написал(а): Поэтому у ботана +реп постоянно от кошки? Нажмите для раскрытия... для меня это из области необъяснимого зачем кошка это делает , по сообщениям вроде адекватный
Tibi написал(а): Поэтому у ботана +реп постоянно от кошки? Нажмите для раскрытия... для меня это из области необъяснимого зачем кошка это делает , по сообщениям вроде адекватный
Tibi17 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 27 Авг 2024 #17.752 Tysha написал(а): продажа - обмен Нажмите для раскрытия... Накрутку в теме бандита видел? Почему накрутку не убираем у товарисчей?
Tysha написал(а): продажа - обмен Нажмите для раскрытия... Накрутку в теме бандита видел? Почему накрутку не убираем у товарисчей?
Tysha12 Место под ваш квас Модератор 27 Авг 2024 #17.753 Tibi написал(а): Накрутку в теме бандита видел? Почему накрутку не убираем у товарисчей? Нажмите для раскрытия... я не буду целый день тратить на это Реакции: 1134hell
Tibi написал(а): Накрутку в теме бандита видел? Почему накрутку не убираем у товарисчей? Нажмите для раскрытия... я не буду целый день тратить на это
fed0r_k0t0v11 Meow Meow Meow Активный 27 Авг 2024 #17.754 Tysha написал(а): продажа - обмен Нажмите для раскрытия... а здорово ты это придумал, вот только в правилах написано "взаимный обмен" и твой гипотетический обмен на деньги не очень то и подходит по смыслу
Tysha написал(а): продажа - обмен Нажмите для раскрытия... а здорово ты это придумал, вот только в правилах написано "взаимный обмен" и твой гипотетический обмен на деньги не очень то и подходит по смыслу
Tysha12 Место под ваш квас Модератор 27 Авг 2024 #17.755 fed0r_k0t0v написал(а): а здорово ты это придумал, вот только в правилах написано "взаимный обмен" и твой гипотетический обмен на деньги не очень то и подходит по смыслу Нажмите для раскрытия... продажа - взаимный обмен репы на деньги Реакции: 1134hell и fed0r_k0t0v
fed0r_k0t0v написал(а): а здорово ты это придумал, вот только в правилах написано "взаимный обмен" и твой гипотетический обмен на деньги не очень то и подходит по смыслу Нажмите для раскрытия... продажа - взаимный обмен репы на деньги
oleh2bis11 Бог флуда Модератор 27 Авг 2024 #17.756 Tysha написал(а): продажа - взаимный обмен репы на деньги Нажмите для раскрытия... А если в долг? Реакции: fed0r_k0t0v
Tibi17 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 27 Авг 2024 #17.757 Tysha написал(а): я не буду целый день тратить на это Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Tysha12 Реакции: Botan626 и oleh2bis
Tysha написал(а): я не буду целый день тратить на это Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Tysha12
Tysha12 Место под ваш квас Модератор 27 Авг 2024 #17.758 Tibi написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... вот бери модерку и делай, что хочешь ---------Двойное сообщение соединено: 27 Авг 2024--------- oleh2bis написал(а): А если в долг? Нажмите для раскрытия... обмен с задержкой ( в развитии, хихихихихи ) Реакции: Tibi и oleh2bis
Tibi написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... вот бери модерку и делай, что хочешь ---------Двойное сообщение соединено: 27 Авг 2024--------- oleh2bis написал(а): А если в долг? Нажмите для раскрытия... обмен с задержкой ( в развитии, хихихихихи )
Tibi17 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 27 Авг 2024 #17.759 Tysha написал(а): вот бери модерку и делай, что хочешь Нажмите для раскрытия... Только 1 функцию, нафиг модерку Реакции: Hozain, 1134hell, Botan626 и ещё 1 человек
Tysha написал(а): вот бери модерку и делай, что хочешь Нажмите для раскрытия... Только 1 функцию, нафиг модерку
fed0r_k0t0v11 Meow Meow Meow Активный 27 Авг 2024 #17.760 Tysha написал(а): я не буду целый день тратить на это Нажмите для раскрытия... модерация которую мы заслужили Реакции: babaika, Frysande Kold, Hozain и 2 других
Tysha написал(а): я не буду целый день тратить на это Нажмите для раскрытия... модерация которую мы заслужили