Hozain43
Бог флуда
просто не забирал оттуда ключи
Последнее редактирование:
просто не забирал оттуда ключи
Phoenix Wright: Ace Attorney TrilogyКлючик чисто для Европы скорее всего. Это нужно няшку звать.
Вы слишком быстро спамите. Я не успеваюВот же игра, он отвечал![]()
Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy on Steam
Become Phoenix Wright and experience the thrill of battle as you fight to save your innocent clients in a court of law. Play all 14 episodes, spanning the first three games, in one gorgeous collection.store.steampowered.com

Могу во Франции попробовать активировать (но ключ точно пропадет)Товарищи, имеется ключик который при активации выдает "К сожалению, данный товар невозможно приобрести в этой стране. Ключ не активирован" в стим аккаунтах разных стран. Есть ли способ узнать в каких регионах он работабает? Можно ли безопасно его активировать под впн? Человеку который сможет помочь пришлю маленькую игрушку в благодарность.
Какое падение траффика? Я слышал что трафик в сторону ютуба со стороны россиян наоборот вырос с момента начала попыток тормозов.неудача - это падение трафика на 36 процентов?
остальное в твоем сообщении - это тупой бред
Хорошо что спал. Выспался. И теперь уже не обидно что проспал вк халяву

ну другое пока не отозвали, так что может и оставят, я думаю тут слово за издателем все-такиинтересно а если бы ключи не отозвали вы бы положительно отзывались
хоть бы раз похвалили каких нибудь массовых раздатчиков , а то у вас одни пи....
стим хз, но телега в один момент упаланеудача - это падение трафика на 36 процентов?
остальное в твоем сообщении - это тупой бред
Не верь всему, что пишут в интернетахКакое падение траффика? Я слышал что трафик в сторону ютуба со стороны россиян наоборот вырос с момента начала попыток тормозов.

я был в РБ, она падала и там. Это явно не связанные вещистим хз, но телега в один момент упала

А это что - релевантные данные? Там учитывается просмотр ютуба через сервисы типа ВПН?Не верь всему, что пишут в интернетах
трафик упал на 36 процентов и продолжает падение, а трафик рутуба вырос
Посмотреть вложение 819075
С телеграммом это же уже пройденный этап. Сумели заблокировать всё кроме телеги.Ребзя, мне тут ютубчик видосик подкинул, в котором в названии автор выражает главную мысль - роскомпозор, после неудачи с этим самым ютубчиком, вроде как взялся за блокировку стима и телеграма. Они это серьёзно?
карамельный квасНе верь всему, что пишут в интернетах
трафик упал на 36 процентов и продолжает падение, а трафик рутуба вырос
Посмотреть вложение 819075
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я был в РБ, она падала и там. Это явно не связанные вещи
Кстати, наверное, там твой рай
Посмотреть вложение 819077
ну они проебались и откатили назадА как их ещё назвать?)
Это паскудство.

ну они проебались и откатили назад
посмотрю что ты скажешь когда скинешь мне в обмене нож по ошибке![]()
Там дудосили региональных операторов связи-интернета. Или что-то такое. Массовый сбой у всех случился практически.стим хз, но телега в один момент упала
И какая у них ошибка?)ну они проебались и откатили назад
Был бы ещё этот ножну они проебались и откатили назад
это данные гугл о количестве трафика из РФ, я тебе написал именно о том, что трафик упал на 36 процентовА это что - релевантные данные? Там учитывается просмотр ютуба через сервисы типа ВПН?
А когда Голлума откатили за $1?