fed0r_k0t0v8 Meow Meow Meow Активный 8 Авг 2024 #15.281 BlackCat написал(а): Копиркй через пкм ссылку url на видко и отправь его в любой чат в дискорде И через плеер дискорда смотри Нажмите для раскрытия... чтобы скопировать ссылку надо открыть ссылку) у меня уже вообще перестал открывать Реакции: BlackCat
BlackCat написал(а): Копиркй через пкм ссылку url на видко и отправь его в любой чат в дискорде И через плеер дискорда смотри Нажмите для раскрытия... чтобы скопировать ссылку надо открыть ссылку) у меня уже вообще перестал открывать
Marbh1 Великий немой 8 Авг 2024 #15.282 fed0r_k0t0v написал(а): чтобы скопировать ссылку надо открыть ссылку) у меня уже вообще перестал открывать Нажмите для раскрытия... Ситуация похожа на мою, а у меня дискорд тоже ссылки перестал открывать. Так что, немного потерял. Реакции: Aon, BlackCat и fed0r_k0t0v
fed0r_k0t0v написал(а): чтобы скопировать ссылку надо открыть ссылку) у меня уже вообще перестал открывать Нажмите для раскрытия... Ситуация похожа на мою, а у меня дискорд тоже ссылки перестал открывать. Так что, немного потерял.
fed0r_k0t0v8 Meow Meow Meow Активный 8 Авг 2024 #15.283 Marbh написал(а): Ситуация похожа на мою, а у меня дискорд тоже ссылки перестал открывать. Так что, немного потерял. Нажмите для раскрытия... перестали телек смотреть , перестанем и ютуб) Реакции: SilenceMhL, 666fighter777, 1134hell и 2 других
Marbh написал(а): Ситуация похожа на мою, а у меня дискорд тоже ссылки перестал открывать. Так что, немного потерял. Нажмите для раскрытия... перестали телек смотреть , перестанем и ютуб)
Tysha9 Место под ваш квас Модератор 8 Авг 2024 #15.284 fed0r_k0t0v написал(а): перестали телек смотреть , перестанем и ютуб) Нажмите для раскрытия... Реакции: 1134hell и ㅤ🤡ㅤ
AndreyKent8 Самая быстрая рука мопеда Активный 8 Авг 2024 #15.285 fed0r_k0t0v написал(а): перестали телек смотреть , перестанем и ютуб) Нажмите для раскрытия... Телевизор и не надо смотреть, а Ютуб надо Реакции: viteksamb, kazbek и 1134hell
fed0r_k0t0v написал(а): перестали телек смотреть , перестанем и ютуб) Нажмите для раскрытия... Телевизор и не надо смотреть, а Ютуб надо
SilenceMhL9 everybodylies Активный 8 Авг 2024 #15.286 1134hell написал(а): То, что когда-нибудь там перестанут кошмарить Ютуб, человеку не поможет вкусно покушать под видосик сейчас. Нажмите для раскрытия... У меня малой кушает под мультики и теперь целый квест запустить ему Ютуб) Мобильный интернет, вай-фай, ВПН, другой телефон... Все по очереди)
1134hell написал(а): То, что когда-нибудь там перестанут кошмарить Ютуб, человеку не поможет вкусно покушать под видосик сейчас. Нажмите для раскрытия... У меня малой кушает под мультики и теперь целый квест запустить ему Ютуб) Мобильный интернет, вай-фай, ВПН, другой телефон... Все по очереди)
Porter459 Бог флуда 8 Авг 2024 #15.287 SilenceMhL написал(а): У меня малой кушает под мультики Нажмите для раскрытия... А мы кушали, когда проголодаемся. Без мультиков))) - деваться некуда было Реакции: smaug, Frysande Kold, babaika и ещё 1 человек
SilenceMhL написал(а): У меня малой кушает под мультики Нажмите для раскрытия... А мы кушали, когда проголодаемся. Без мультиков))) - деваться некуда было
Tibi14 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 8 Авг 2024 #15.288 Porter45 написал(а): А мы кушали, когда проголодаемся. Без мультиков))) - деваться некуда было Нажмите для раскрытия... И мама ругалась сиди на кухне кушай Реакции: viteksamb, 1134hell и Porter45
Porter45 написал(а): А мы кушали, когда проголодаемся. Без мультиков))) - деваться некуда было Нажмите для раскрытия... И мама ругалась сиди на кухне кушай
Porter459 Бог флуда 8 Авг 2024 #15.289 Tibi написал(а): И мама ругалась сиди на кухне кушай Нажмите для раскрытия... А были варианты? Телевизор в зале, там сорить низзя))) Реакции: Tibi
Tibi написал(а): И мама ругалась сиди на кухне кушай Нажмите для раскрытия... А были варианты? Телевизор в зале, там сорить низзя)))
Frysande Kold Бог флуда 8 Авг 2024 #15.290 Tibi написал(а): И мама ругалась сиди на кухне кушай Нажмите для раскрытия... Пока не доешь из-за стола не встанешь !! Реакции: Tibi
Tibi написал(а): И мама ругалась сиди на кухне кушай Нажмите для раскрытия... Пока не доешь из-за стола не встанешь !!
SilenceMhL9 everybodylies Активный 8 Авг 2024 #15.291 Porter45 написал(а): А мы кушали, когда проголодаемся. Без мультиков))) - деваться некуда было Нажмите для раскрытия... По этому ты и злой такой) Реакции: Frysande Kold и Tibi
Porter45 написал(а): А мы кушали, когда проголодаемся. Без мультиков))) - деваться некуда было Нажмите для раскрытия... По этому ты и злой такой)
Tibi14 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 8 Авг 2024 #15.292 Porter45 написал(а): А были варианты? Телевизор в зале, там сорить низзя))) Нажмите для раскрытия... Ага)) Крошки кто убирать будет
Porter45 написал(а): А были варианты? Телевизор в зале, там сорить низзя))) Нажмите для раскрытия... Ага)) Крошки кто убирать будет
SilenceMhL9 everybodylies Активный 8 Авг 2024 #15.293 Frysande Kold написал(а): Пока не доешь из-за стола не встанешь !! Нажмите для раскрытия... Я по часу сидел над супом) Реакции: Frysande Kold и Tibi
Frysande Kold написал(а): Пока не доешь из-за стола не встанешь !! Нажмите для раскрытия... Я по часу сидел над супом)
Tibi14 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 8 Авг 2024 #15.294 SilenceMhL написал(а): По этому ты и злой такой) Нажмите для раскрытия... Он сейчас добренький Реакции: SilenceMhL
Porter459 Бог флуда 8 Авг 2024 #15.295 SilenceMhL написал(а): По этому ты и злой такой) Нажмите для раскрытия... Это бабайка злой! Я добрый! Реакции: Frysande Kold, babaika и SilenceMhL
SilenceMhL написал(а): По этому ты и злой такой) Нажмите для раскрытия... Это бабайка злой! Я добрый!
babaika9 RadioActive 8 Авг 2024 #15.296 Porter45 написал(а): Это бабайка злой! Я добрый! Нажмите для раскрытия... Поклёп, я тот ещё добряк. Реакции: Фантазёр©
Porter459 Бог флуда 8 Авг 2024 #15.297 babaika написал(а): я тот ещё Нажмите для раскрытия... Да-да. Тот ещё Реакции: Tibi, Frysande Kold и babaika
babaika9 RadioActive 8 Авг 2024 #15.298 Tibi написал(а): Он сейчас добренький Нажмите для раскрытия... Porter45 написал(а): Да-да. Тот ещё Нажмите для раскрытия... Я же по доброму... Реакции: Hozain, smaug, Tibi и ещё 1 человек
Tibi написал(а): Он сейчас добренький Нажмите для раскрытия... Porter45 написал(а): Да-да. Тот ещё Нажмите для раскрытия... Я же по доброму...
1134hell8 Бог флуда 8 Авг 2024 #15.299 SilenceMhL написал(а): У меня малой кушает под мультики и теперь целый квест запустить ему Ютуб) Мобильный интернет, вай-фай, ВПН, другой телефон... Все по очереди) Нажмите для раскрытия... Скачивай на флешечку Реакции: fed0r_k0t0v и SilenceMhL
SilenceMhL написал(а): У меня малой кушает под мультики и теперь целый квест запустить ему Ютуб) Мобильный интернет, вай-фай, ВПН, другой телефон... Все по очереди) Нажмите для раскрытия... Скачивай на флешечку
SilenceMhL9 everybodylies Активный 8 Авг 2024 #15.300 1134hell написал(а): Скачивай на флешечку Нажмите для раскрытия... Скачал) на телефон. Но он научился на Ютубе сам переключать и ему надо Реакции: 1134hell
1134hell написал(а): Скачивай на флешечку Нажмите для раскрытия... Скачал) на телефон. Но он научился на Ютубе сам переключать и ему надо