Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Browsec в RU вроде бы без всяких проблем работает. Видимо сотрудничают с кем надо :6:
Уже полно всяких костылей появилось для того же хрома для просмотра видосиков на тытрубе.
На самом деле не понимаю всей развернувшейся массовой попаболи относительно замедления трафика. Пока всё фиксится легко и быстро.
значит работает, но не у всех провайдеров ) в моем случае он уже не работает

• Wow
  • Like +1
Реакции: 1134hell и Frysande Kold
при чем тут настройка "на один любой домен" если трафик до сервака VPN-a уже в блоке?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

такие люди есть всегда и везде. Но сути не меняет - публичные впны поулетали в трубу. Приватки еще как-то живут, тьфу, тьфу, тьфу. Но wireguard встроить чисто в браузер на рабочем пк права доступа и отсутствие готовой приложухи в магазе хрома/яндекса/лисы не дают возможностей. У тебя какой провайдер для начала?)
MGTS у меня. Так же исправно блочит все топовые десктопные приложения как и у всех. Но вопрос этот давно решён и в компе и на телефоне. Кстати, на телефоне с той же домашней сетью, ютуб работает из коробки. При необходимости иметь незаблоченый интернет, можно и провайдера сменить на более безалаберного. Если у кого жопа мира где 1 провайдер на 100км, зарубежный пожизненный сервер с поднятой на нём своими руками сетью помощника, решает. Мобильная сеть от разных операторов и смартфон в режиме точки доступа, самый простой способ наверное. Вариантов масса, была бы необходимость.

HitSquadGodfather
Current Heist Reward: Zoeti
2100 Copies
Нажмите на монету в разделе чат - получите ваучер на 1000 Claims (требуется 5000 Da Coinz)
1.jpg

Последнее редактирование:
Темка на форуме гуляет,как ютуб спасти,вроде робит
Можно ссылочку на обсуждение с решением проблемы?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Раздают игру, выпиленную до релиза. Ее даже не установить. Нет смысла участвовать, оно даже одного клика не стоит.

Спасибо, попробуем.
У меня лагало, возможно потребуется обновить блэклист запуском 0_russia_update_blacklist_file и/или 1_russia_blacklist_dnsredir. Сейчас 720-1080 качество тащит без проблем. Подлагивает всё-таки на высоком качестве. В хроме и прочих ещё можно QUIC включить.
"
  • Google Chrome — chrome://flags
  • Яндекс.Браузер — browser://flags
  • Opera — opera://flags
  • Microsoft Edge — edge://flags
  • SRWare Iron — chrome://flags
  • Vivaldi — vivaldi://flags
Теперь откройте настройки браузера и впишите в поиск параметр Experimental QUIC protocol (QUIC3), после чего отключите (Disabled) или включите (Enabled) функцию. "

Последнее редактирование:
MGTS у меня. Так же исправно блочит все топовые десктопные приложения как и у всех. Но вопрос этот давно решён и в компе и на телефоне. Кстати, на телефоне с той же домашней сетью, ютуб работает из коробки. При необходимости иметь незаблоченый интернет, можно и провайдера сменить на более безалаберного. Если у кого жопа мира где 1 провайдер на 100км, зарубежный пожизненный сервер с поднятой на нём своими руками сетью помощника, решает. Мобильная сеть от разных операторов и смартфон в режиме точки доступа, самый простой способ наверное. Вариантов масса, была бы необходимость.
проблема тут в другом, по диагонали прочитали) ПК рабочий, права доступа к системе ограничены )

дома у меня все спокойно работает с парочкой приваток на отслеживание трафика и тд и тп :3

МТС кстати и другие предписания РКНа запускал в работу последним) тот же 1.1.1.1 работал на МТСе дольше других)

• Like +1
  • Love +1
Реакции: SenMate, Tibi и 1134hell
Browsec в RU вроде бы без всяких проблем работает. Видимо сотрудничают с кем надо :6:
Уже полно всяких костылей появилось для того же хрома для просмотра видосиков на тытрубе.
На самом деле не понимаю всей развернувшейся массовой попаболи относительно замедления трафика. Пока всё фиксится легко и быстро.
Дело не в том, что ПОКА всё фиксится, дело в наметившейся тенденции...

проблема тут в другом, по диагонали прочитали) ПК рабочий, права доступа к системе ограничены )
Насколько я понимаю тытрубу режут по DPI. Тут по идее какой-нибудь резальщик рекламы с более-менее продвинутыми настройками должен сработать. На работе проверил - у меня никакие видео не замедляют. Но возможно это такой своеобразный провайдер. Нужно дома видимо проверить.

• Like +1
Реакции: Tibi
Насколько я понимаю тытрубу режут по DPI. Тут по идее какой-нибудь резальщик рекламы с более-менее продвинутыми настройками должен сработать. На работе проверил - у меня никакие видео не замедляют. Но возможно это такой своеобразный провайдер. Нужно дома видимо проверить.
GoodbyDPI у меня работает крайне хуёво, может быть не только DPI задействуют. Browsec работает без вопросов, 100%ый способ.

GoodbyDPI у меня работает крайне хуёво, может быть не только DPI задействуют. Browsec работает без вопросов, 100%ый способ.
Значит ещё в сторону буферизации нужно смотреть :6:
Но костылей и способов уже выше крыши напридумывали.
Дело не в том, что ПОКА всё фиксится, дело в наметившейся тенденции...
1984

• Like +1
Реакции: Tibi и 1134hell
У меня лагало, возможно потребуется обновить блэклист запуском 0_russia_update_blacklist_file и/или 1_russia_blacklist_dnsredir. Сейчас 720-1080 качество тащит без проблем. Подлагивает всё-таки на высоком качестве. В хроме и прочих ещё можно QUIC включить.
"
  • Google Chrome — chrome://flags
  • Яндекс.Браузер — browser://flags
  • Opera — opera://flags
  • Microsoft Edge — edge://flags
  • SRWare Iron — chrome://flags
  • Vivaldi — vivaldi://flags
Теперь откройте настройки браузера и впишите в поиск параметр Experimental QUIC protocol (QUIC3), после чего отключите (Disabled) или включите (Enabled) функцию. "
так включить или отключить эту функцию?

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: Tibi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.