За одну карту предлагает тф2 ключ. При цене металлического сета в 1,5-2к самоцветов. Знающие люди говорят, что можно и дешевле найти. Это отличное предложение. Сам бы поменял. Но у меня вчера эту карту в другом трейде забрали.
Обсасывается этот момент, так же пара случаев банов ферм, где сап дал ответ, что забанил за "дудос сетевой инфраструктуры, что является нарушением правил поведения стима"
По твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе эти карточки сдались, но я в чужие дела не лезу, хочешь нафармить, значит есть зачем...
Этим надо было заниматься раньше. Сейчас минимальные региональные цены довольно высоки. Это не как раньше покупать карточный шлак дешевле 1 лиры за штуку. А в магазинах ключей также цены довольно высоки
Enter to win giveaways from your favorite brands, streamers, and content creators from Twitch, YouTube, Facebook, and more.
giveaways.joinsurf.com
Прямо сейчас на сайте можно получить бесплатно:
• 12 is better than 6 (стим ключ)
• Call of Duty: Modern Warfare III HyperX In-Game Items
• Warframe - Garuda Bundle
• THE FINALS - Season 1 Bundle
• Everdream Valley and HyperX Cosmetics DLC (стим ключ)
• Exoprimal - OMEN decal DLC (стим ключ)
• Saleblazers - Omen/HyperX Starter Pack (стим ключ)
• OMEGA Strikers - Cosmetics
Этим надо было заниматься раньше. Сейчас минимальные региональные цены довольно высоки. Это не как раньше покупать карточный шлак дешевле 1 лиры за штуку. А в магазинах ключей также цены довольно высоки
Всё закрылось когда цены на игры стали от 15 рублей.
Но некоторые моменты всё же можно поймать, это если какая игра актуально или событие.
К примеру в Америке когда были президенсткий выборы, то любые товары с Именем Трампа стоили очень дорого. Так в игре "Make America Great Again: The Trump Presidency" стоимость карточек доходила иногда до 500 рублей за одну. Как оно работало я не знаю))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.