Папаша почесал зад и решил снять баны, глядя как разбегается его не такая уж многочисленная аудитория.
Заклебал этот дебилодит со своими экспериментами. Разбанил, но осадочек то остался. Вдруг снова забанит ни за что и навсегда или будет постоянно банами отрубать неликвидных пользователей под раздачи.
Папаша почесал зад и решил снять баны, глядя как разбегается его не такая уж многочисленная аудитория.
Заклебал этот дебилодит со своими экспериментами. Разбанил, но осадочек то остался. Вдруг снова забанит ни за что и навсегда или будет постоянно банами отрубать неликвидных пользователей под раздачи.
насколько я помню он сразу сказал что тестирует и разбанит
а вообще я его понять могу, я конечно не особо понимаю цель его глобально, но тут он просто не хочет кормить ботоводови хочет найти способ избавится от них, хуже для него это или лучше по итогу будет хз
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.