Vlados1112 Бог флуда 16 Июн 2024 #9.901 AndreyKent написал(а): Предлагаю у тушкана отбирать все его деньги Но я подобный мусор запускать не стану)) Нажмите для раскрытия... А если бы валв выпустили такую фигню, но с капсулами?))
AndreyKent написал(а): Предлагаю у тушкана отбирать все его деньги Но я подобный мусор запускать не стану)) Нажмите для раскрытия... А если бы валв выпустили такую фигню, но с капсулами?))
AndreyKent12 Самая быстрая рука мопеда Активный 16 Июн 2024 #9.902 Vlados11 написал(а): А если бы валв выпустили такую фигню, но с капсулами?)) Нажмите для раскрытия... Я после рмр и Парижа этому скаму не доверяю, хорошая попытка Габен, но я ещё раз в это не полезу))
Vlados11 написал(а): А если бы валв выпустили такую фигню, но с капсулами?)) Нажмите для раскрытия... Я после рмр и Парижа этому скаму не доверяю, хорошая попытка Габен, но я ещё раз в это не полезу))
Ruzzen Бог флуда 16 Июн 2024 #9.903 fed0r_k0t0v написал(а): пахнет, но я свои копейки не упущу) Нажмите для раскрытия... 20 центов есть 20 центов
fed0r_k0t0v написал(а): пахнет, но я свои копейки не упущу) Нажмите для раскрытия... 20 центов есть 20 центов
Вталька12 Бог флуда 16 Июн 2024 #9.904 fed0r_k0t0v написал(а): пахнет, но я свои копейки не упущу) ---------Двойное сообщение соединено: 16 Июн 2024--------- сомнительно, ну оке Нажмите для раскрытия... Спойлер Я фармлю все что можно, еще и закупаюсь, я уже в нормальном таком плюсе. Реакции: Ruzzen и kutun
fed0r_k0t0v написал(а): пахнет, но я свои копейки не упущу) ---------Двойное сообщение соединено: 16 Июн 2024--------- сомнительно, ну оке Нажмите для раскрытия... Спойлер Я фармлю все что можно, еще и закупаюсь, я уже в нормальном таком плюсе.
BlackCat12 Шпион РосКОТнадзора Активный 16 Июн 2024 #9.905 Ruzzen написал(а): тракторы онли Нажмите для раскрытия... У тя остался прайм там или она где т не дорохо продсется?
Ruzzen написал(а): тракторы онли Нажмите для раскрытия... У тя остался прайм там или она где т не дорохо продсется?
Vlados1112 Бог флуда 16 Июн 2024 #9.906 Вталька написал(а): Спойлер Посмотреть вложение 795171 Я фармлю все что можно, еще и закупаюсь, я уже в нормальном таком плюсе. Нажмите для раскрытия... В первую прям долго играть нужно или так зашел и вышел?
Вталька написал(а): Спойлер Посмотреть вложение 795171 Я фармлю все что можно, еще и закупаюсь, я уже в нормальном таком плюсе. Нажмите для раскрытия... В первую прям долго играть нужно или так зашел и вышел?
Вталька12 Бог флуда 16 Июн 2024 #9.907 Vlados11 написал(а): В первую прям долго играть нужно или так зашел и вышел? Нажмите для раскрытия... включил и ушел Реакции: OneManArmy
Vlados11 написал(а): В первую прям долго играть нужно или так зашел и вышел? Нажмите для раскрытия... включил и ушел
kutun6 Бог флуда 16 Июн 2024 #9.908 Игра прилично ест ресурсы компа, что бы снизить это в разы нужно смотреть вниз и свернуть игру. Нажмите для раскрытия... Неужто Майнер в этих бананах
Игра прилично ест ресурсы компа, что бы снизить это в разы нужно смотреть вниз и свернуть игру. Нажмите для раскрытия... Неужто Майнер в этих бананах
Vlados1112 Бог флуда 16 Июн 2024 #9.909 Вталька написал(а): Посмотреть вложение 795176 включил и ушел Нажмите для раскрытия... А так что бы не оставлять включенным, как часто и быстро дропается?
Вталька написал(а): Посмотреть вложение 795176 включил и ушел Нажмите для раскрытия... А так что бы не оставлять включенным, как часто и быстро дропается?
Вталька12 Бог флуда 16 Июн 2024 #9.910 kutun написал(а): Неужто Майнер в этих бананах Нажмите для раскрытия... ---------Двойное сообщение соединено: 16 Июн 2024--------- Vlados11 написал(а): А так что бы не оставлять включенным, как часто и быстро дропается? Нажмите для раскрытия... хз Реакции: kutun
kutun написал(а): Неужто Майнер в этих бананах Нажмите для раскрытия... ---------Двойное сообщение соединено: 16 Июн 2024--------- Vlados11 написал(а): А так что бы не оставлять включенным, как часто и быстро дропается? Нажмите для раскрытия... хз
GoodNews13 Like•_•Police Активный 16 Июн 2024 #9.911 kutun написал(а): Неужто Майнер в этих бананах Нажмите для раскрытия... Это про Lass ich Sliden, наверное Реакции: gonome и kutun
kutun написал(а): Неужто Майнер в этих бананах Нажмите для раскрытия... Это про Lass ich Sliden, наверное
GGGEEETTT Бот Тушилки №1 16 Июн 2024 #9.912 Вталька написал(а): Посмотреть вложение 795176 включил и ушел Нажмите для раскрытия... Реакции: babaika, Hozain, Frysande Kold и 5 других
FoBOSS Король флуда 16 Июн 2024 #9.913 Чел с бананами оказывается уже разок пытался шатать тп стима и получил охапку хуёв (банов аккаунтов), интересно как скоро ситуация повторится Реакции: kutun
Чел с бананами оказывается уже разок пытался шатать тп стима и получил охапку хуёв (банов аккаунтов), интересно как скоро ситуация повторится
kutun6 Бог флуда 16 Июн 2024 #9.914 FoBOSS написал(а): Чел с бананами оказывается уже разок пытался шатать тп стима и получил охапку хуёв (банов аккаунтов), интересно как скоро ситуация повторится Нажмите для раскрытия... завтра всё закончится успевать надо Реакции: gonome и FoBOSS
FoBOSS написал(а): Чел с бананами оказывается уже разок пытался шатать тп стима и получил охапку хуёв (банов аккаунтов), интересно как скоро ситуация повторится Нажмите для раскрытия... завтра всё закончится успевать надо
Ruzzen Бог флуда 16 Июн 2024 #9.915 BlackCat написал(а): У тя остался прайм там или она где т не дорохо продсется? Нажмите для раскрытия... на ign забирал был Реакции: BlackCat
BlackCat написал(а): У тя остался прайм там или она где т не дорохо продсется? Нажмите для раскрытия... на ign забирал был
fed0r_k0t0v12 Meow Meow Meow Активный 16 Июн 2024 #9.916 вопрос а если вручную запустить сразу несколько игр-бананов, будет падать везде? ничего от стима не словлю?
вопрос а если вручную запустить сразу несколько игр-бананов, будет падать везде? ничего от стима не словлю?
Ruzzen Бог флуда 16 Июн 2024 #9.917 kutun написал(а): Неужто Майнер в этих бананах Нажмите для раскрытия... если и есть, то жрет непалевно, во всяком случае не вижу аномалий в потреблении ресурсов ПК я больше склоняюсь к тому, что геймдев и стим просто живут на комиссиях с даного лута Реакции: kutun
kutun написал(а): Неужто Майнер в этих бананах Нажмите для раскрытия... если и есть, то жрет непалевно, во всяком случае не вижу аномалий в потреблении ресурсов ПК я больше склоняюсь к тому, что геймдев и стим просто живут на комиссиях с даного лута
gonome11 Бог флуда 16 Июн 2024 #9.918 fed0r_k0t0v написал(а): вопрос а если вручную запустить сразу несколько игр-бананов, будет падать везде? ничего от стима не словлю? Нажмите для раскрытия... блять люди сотни акков по 32 игры запускают, а персонально тебе габен пизды даст лично =) Реакции: Hozain, Ruzzen, 1134hell и 4 других
fed0r_k0t0v написал(а): вопрос а если вручную запустить сразу несколько игр-бананов, будет падать везде? ничего от стима не словлю? Нажмите для раскрытия... блять люди сотни акков по 32 игры запускают, а персонально тебе габен пизды даст лично =)
Captain_ Бог флуда 16 Июн 2024 #9.919 Ruzzen написал(а): если и есть, то жрет непалевно, во всяком случае не вижу аномалий в потреблении ресурсов ПК Нажмите для раскрытия... 6 кликеров + 2браузера +тг/ватсап от силы 30-35% Реакции: kutun
Ruzzen написал(а): если и есть, то жрет непалевно, во всяком случае не вижу аномалий в потреблении ресурсов ПК Нажмите для раскрытия... 6 кликеров + 2браузера +тг/ватсап от силы 30-35%
AndreyKent12 Самая быстрая рука мопеда Активный 16 Июн 2024 #9.920 fed0r_k0t0v написал(а): вопрос а если вручную запустить сразу несколько игр-бананов, будет падать везде? ничего от стима не словлю? Нажмите для раскрытия... Максимум что будет от Стима, так это сообщение по типу: ты что, дурак? Иди на работу, не страдай хернёй Реакции: Marbh, kutun, gonome и 3 других
fed0r_k0t0v написал(а): вопрос а если вручную запустить сразу несколько игр-бананов, будет падать везде? ничего от стима не словлю? Нажмите для раскрытия... Максимум что будет от Стима, так это сообщение по типу: ты что, дурак? Иди на работу, не страдай хернёй