Ну я хочу себе DLC для ELDEN RING, и Hades 2. а на них врятли будут скидки в ближайшие месяцы, особенно на хейдес который вероятно даже дороже станет с выходом патчей)) Ну и на Dragon's Dogma 2 скидок пока не видно.
Ну я хочу себе DLC для ELDEN RING, и Hades 2. а на них врятли будут скидки в ближайшие месяцы, особенно на хейдес который вероятно даже дороже станет с выходом патчей)) Ну и на Dragon's Dogma 2 скидок пока не видно.
На днях был в гостях в селе у друга, там ещё пришёл кореш его и за чаем говорили о разном. Так вот этот сельчанин сказал что крипта прошлый век. Немного опешил и забыл спросить, что же, по его мнению, век настоящий. Уходить куда-то надо, факт.
На днях был в гостях в селе у друга, там ещё пришёл корешь его и за чаем говорили о разном. Так вот этот сельчанин сказал что крипта прошлый век. Немного опешил и забыл спросить, что же, по его мнению, век настоящий. Уходить куда-то надо, факт.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.