да я в стиме в друзьях всех выясняю и подписываю кто сам добавился, кто из-за розыгрышей
а тут человек молчит вот и не знаю просто молчун или злой человек
да я в стиме в друзьях всех выясняю и подписываю кто сам добавился, кто из-за розыгрышей
В мои можешь без зазрения совести вступать
если я ставлю 0+ для группы, знач мне вообще пох кто вступает и вообще разыгрывал он что-то или нет
в криветок кста вступить не желаешь?)))
(ненавязчиво вербую)
В мои можешь без зазрения совести вступать
если я ставлю 0+ для группы, знач мне вообще пох кто вступает и вообще разыгрывал он что-то или нет
в криветок кста вступить не желаешь?)))
(ненавязчиво вербую)
а Ты кто? Чото не помню чтобы мы с табой в таверне или тут за жизнь говорили... Или может постишь абузы, сг раздачи? Ну или может просто хороший чел? Ок, ок А в чём твоя хорошесть заключается?
я не занимаюсь спамом, поэтому не сильно меня и видно, а сгшки делаю по мере возможности
+ лут не кидаю постом тут, кто на сг по группам находит, того и счастье)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.