ММ тема вродеТа мза пределами этой темы оказывается есть жизнь
Жалоба на тигру, нафлудили 17 страниц за день, хз, кто все эти люди которые там пишут
обсуждали тут немножко
ММ тема вродеТа мза пределами этой темы оказывается есть жизнь
Жалоба на тигру, нафлудили 17 страниц за день, хз, кто все эти люди которые там пишут
я ващета писал..хз, кто все эти люди которые там пишут
Взрослеешь, сынок, взрослеешь...я ващета писал..
сижу в маинкраффте копаю шахту тут хопа и грустно стало пришлось выключить прикиньте
О, этот тигра тоже меня бесил своим флудом в теме ММ. Пошёл чекать жалобу...Та мза пределами этой темы оказывается есть жизнь
Овчинка выделки...Но вот то что не меняешь символы чтобы боты не сожрали, это не гуд конечно, но хозяин-барин.
ultra-fun-games.itch.io
ultra-fun-games.itch.io
ultra-fun-games.itch.io
ultra-fun-games.itch.io

Ты зачем от моей авы ноги оторвал?!

У нас есть полуодмен, а ты хочешь сделать полумодера?Кажись я нашёл кусок того старого настоящего мипеда
Видимо просто тут, в стиме ключей, как-то всё противоестественно вежливо стало. А форум то живёт, он молодой и зубастый))
Вон у него уже новые мгновенно отросли, лучше прежних, так шо не получитсяУ нас есть полуодмен, а ты хочешь сделать полумодера?

В какой-то момент я понял что они вполне себе самостоятельная составляющая ну и решил проверить так ли это. Изъял - мои предположения подтвердились: шагают себе как ни в чём не бывало, но если присмотрется, это теперь не только ноги.Ты зачем от моей авы ноги оторвал?!![]()
безумно интересно сколько времени удалось сэкономить на восьми символахОвчинка выделки...
+The Whispered World Special Edition (GOG)
1шт.