Если говорить исключительно о тебе, то в твоей порядочности сомнений нет, писал же выше. Но вот то что не меняешь символы чтобы боты не сожрали, это не гуд конечно, но хозяин-барин.
Epic adventure awaits in this Metroidvania bundle—get 7 games including 9 Years of Shadows & Axiom Verge 2! Your purchase helps the Global Foodbanking Network.
Меня накрыло осознание что все в моей жизни плохо, что на погоду вообще пофиг (ой это же не тема плакс)
Я редко из дома выбираюсь(надо это менять) вчера гулял и было хорошо, сегодня перепады настроения природы пережил глядя в окошко
Меня накрыло осознание что все в моей жизни плохо, что на погоду вообще пофиг (ой это же не тема плакс)
Я редко из дома выбираюсь(надо это менять) вчера гулял и было хорошо, сегодня перепады настроения природы пережил глядя в окошко
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.