а там можно не выполнять заданивания всех соц.сетей и всеравно получить ключ?![]()
РаздаÑа Tribloos 2 на GREENKEYS.RU
ÐÑполниÑе Ð·Ð°Ð´Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¸ пÑимиÑе ÑÑаÑÑие в ÑаздаÑе клÑÑа Steam Ð¾Ñ Tribloos 2.greenkeys.ru
а там можно не выполнять заданивания всех соц.сетей и всеравно получить ключ?![]()
ÐÑполниÑе Ð·Ð°Ð´Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¸ пÑимиÑе ÑÑаÑÑие в ÑаздаÑе клÑÑа Steam Ð¾Ñ Tribloos 2.greenkeys.ru
бич-сайт. Сначала засчитало все задания, а когда нажал ключ, то написало, что не все выполнил и задание с группой стим не засчитывает![]()

Телегу никак не хочет привязывать(![]()
Показать закрытого дедаА зачем? Они же никак с цифрой 3 справится не могут, какие фесты?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бля, это что? Ты специально скрыл всю важную информацию? Как будто ты прекрасно знаешь, в чём подъёбка, но пытаешься тут непонятно что непонятно у кого выяснить...
Осталось только понять, что и где включить, чтобы озвучка ролика на славянском появилась, и почему это нет ру-снг подписоты, когда стимдб утверждает обратное, а в игре есть не только русский и украинский ценники, но даже вроде как русская озвучка...граждане эностранцы! у стимов чтолии мульти языковые ролики появились?
у игры https://store.steampowered.com/app/1276790/Ruined_King_A_League_of_Legends_Story/
вроде нет РУ-КИС пидписоты https://steamdb.info/app/1276790/subs/
сфигали озвучкав на славянском?
В смысле Габёна за дверкой туалета?Показать закрытого деда
в смысле deadlockОсталось только понять, что и где включить, чтобы озвучка ролика на славянском появилась, и почему это нет ру-снг подписоты, когда стимдб утверждает обратное, а в игре есть не только русский и украинский ценники, но даже вроде как русская озвучка...
В смысле Габёна за дверкой туалета?
Так уже давно:в смысле deadlock
Осталось только понять, что и где включить, чтобы озвучка ролика на славянском появилась, и почему это нет ру-снг подписоты, когда стимдб утверждает обратное, а в игре есть не только русский и украинский ценники, но даже вроде как русская озвучка...
Лол, у меня ровно наоборот - весь текст страницы на русском, а ролик - на аглицком...
не тоТак уже давно:
![]()
DEADLOCK on Steam
Physically dodge attacks while grooving to the thumping soundtrack in this neon arcade shooter. Can you free your system from the attacks of a crazed hacker and his digital army, or will it all end in DEADLOCK...store.steampowered.com
На, блядь. Доволен? Жду твоё экспертное заключение.А зачем? Они же никак с цифрой 3 справится не могут, какие фесты?
Бля, это что? Ты специально скрыл всю важную информацию? Как будто ты прекрасно знаешь, в чём подъёбка, но пытаешься тут непонятно что непонятно у кого выяснить...
Хз, у меня все кроме тг зеленым горело поэтому я просто подписался на группу и получил ключа там можно не выполнять заданивания всех соц.сетей и всеравно получить ключ?
Не корми его, он тебе ничем не поможет.На, блядь. Доволен? Жду твоё экспертное заключение.
такую фигню только трейдами ломать, но есть нюнс 0)На, блядь. Доволен? Жду твоё экспертное заключение.
На, блядь. Доволен? Жду твоё экспертное заключение.
объясни мне
Сам ошибку найдёшь или подсказать?
Хз, у меня все кроме тг зеленым горело поэтому я просто подписался на группу и получил ключ
Посмотри на адрес строки у него и у меня. А потом поймите, что ничего на серверах стима не группируется никакими скриптами без перманента в ответ.объясни мне
я зашел с чистого браузера и ...Посмотри на адрес строки у него и у меня. А потом поймите, что ничего на серверах стима не группируется никакими скриптами без перманента в ответ.
Давай подсказывай. Для группировки использовался не СИХ или иной аддон, а вышевыложенный скрипт для консоли браузера.
Сам ошибку найдёшь или подсказать?
Ты можешь наконец-то внятно описать, что тебе нужно? Что за инвентарь, что лежит в этих ящиках, от какой игры? Мне показывает, что это инвентарь игры Call to arms. При этом я спокойно перехожу на другие инвентари и вижу предметы из других игр. Это только предметы игры Call to arms? Если такое возможно средствами игры, то почему ты тогда в игре не смотришь, как их открыть? Если это какая-то подмена чего-то, то ищи ответы у этих мидл-эмпайров. У них же должно быть средство обратно распаковать всё запакованное, не?Давай подсказывай. Для группировки использовался не СИХ или иной аддон, а вышевыложенный скрипт для консоли браузера.
![]()
Steam Community :: gonome :: Item Inventory
steamcommunity.com