Welcome back to 1995. You turn your TV on, but there's an ad break! You press the red button to check out your favorite passtime. As you browse through, you see there's a lot missing. News articles not displaying, games out of order. Is anyone even keeping this updated anymore? Where did they go?
я уже неделю опечален этим моментом и думал что проблема только у меня (менял ссылку на стим) , но оказалось нет + в обсуждениях в стиме чет не так много обеспокоенных набралось... то ли у остальных работает ,то ли остальным пофиг
я уже неделю опечален этим моментом и думал что проблема только у меня (менял ссылку на стим) , но оказалось нет + в обсуждениях в стиме чет не так много обеспокоенных набралось... то ли у остальных работает ,то ли остальным пофиг
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.