где ниже же дариться без ограничений ,разве нет?Если Казах выиграет, по сбп ему 39 рублей переведешь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я и так долго искал что можно подарить)
где ниже же дариться без ограничений ,разве нет?Если Казах выиграет, по сбп ему 39 рублей переведешь.
Да.какие брать.

Дарится, на 10 рублей себе жвачку купишь)где ниже же дариться без ограничений ,разве нет?
Посмотреть вложение 777206
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я и так долго искал что можно подарить)
Да подождите вы уже летнюю распродажу)
а это кто-то пробовал через смену валюты с впн добавлять?
Раз уж заговорили про клоны Hades, почему никто не вспомнил про Bastion, или Transistor? От разрабов Hades, и тоже весьма хорошие игры.Да подождите вы уже летнюю распродажу)
Но раз Hades сейчас на слуху, то вот неплохой клон. Играл когда-то на пиратке, до выхода DLC
![]()
暖雪 Warm Snow on Steam
'Warm Snow' is a Rogue-like action game with a background set in a dark fantasy world, where the eerie 'Warm Snow' holds sway. You will play as the Warrior 'Bi-an' on a crusade against the Five Great Clans, in order to save a world teetering on the brink of destruction.store.steampowered.com
Hades 2@BlackCat там твой фестиваль в Стиме начался.
Рассказывай какие рогалики брать.
Я тебе больше скажу: что уж говорить про сидящих в одной теме, когда в реальности - муж уже почти год уговаривает поиграть в it takes two, или a way out. Все никак времени нет, то желания, то сил, то настроения.Постоянно все жалуются в теме, что не с кем играть))
И сидит 15 человек, которым не с кем играть в одном кругу.
Ит тейкс и Вэй аут - очень сочные. Надеюсь, что найдёшь время с мужем, чтобы насладиться имиЯ тебе больше скажу: что уж говорить про сидящих в одной теме, когда в реальности - муж уже почти год уговаривает поиграть в it takes two, или a way out. Все никак времени нет, то желания, то сил, то настроения.
Последнее что прошли - всю серию Trine, и we where(together)(here)(too). Но, это было более года назад.
Так что нет ничего странного, что тут люди не могут собраться поиграть коопом(((

Они вроде не рогалики. Транзистор проходил, интересная, и музыка топчик. бастиона нету, но слышал что тоже очень хвалят)Раз уж заговорили про клоны Hades, почему никто не вспомнил про Bastion, или Transistor? От разрабов Hades, и тоже весьма хорошие игры.
В свое время проходила торрент версии игр. Очень даже!
Я знаю. Смотрела много обзоров на ИТ тейкс, и пару угарных роликов про вэй аут. Но, пока, все отложено в долгий ящик(((Ит тейкс и Вэй аут - очень сочные. Надеюсь, что найдёшь время с мужем, чтобы насладиться ими![]()
Социофобы и стесняшкиПостоянно все жалуются в теме, что не с кем играть))
И сидит 15 человек, которым не с кем играть в одном кругу.

муж уже почти год уговаривает поиграть в
Целый год мужа динамить? Нельзя такнет, то желания, то сил, то настроения
Чертовка, напомнила..Раз уж заговорили про клоны Hades, почему никто не вспомнил про Bastion, или Transistor? От разрабов Hades, и тоже весьма хорошие игры.
В свое время проходила торрент версии игр. Очень даже!
Надо только начать, а там за пару-тройку сессий пробежите каждую)Я знаю. Смотрела много обзоров на ИТ тейкс, и пару угарных роликов про вэй аут. Но, пока, все отложено в долгий ящик(((
Не благодариЧертовка, напомнила..
Посмотреть вложение 777241