Мы раньше привязывали к голове телефонную трубку стационарного телефона чтобы и проходили совместно Light Crusader на сеге. Повремёнка маздай, да. Славные времена. Но тогда, в 1996 её ещё не было вроде, только попытки протолкнуть.
За вторую не скажу, но первая часть сожрала у меня часов 30-40, на то, чтобы собрать правильный билд, дары, и заточить руки на прохождение финального папаши босса. Да, не соулслайк, но заставит попотеть над уворотами, контратаками и выбором абилок.
За вторую не скажу, но первая часть сожрала у меня часов 30-40, на то, чтобы собрать правильный билд, дары, и заточить руки на прохождение финального папаши босса. Да, не соулслайк, но заставит попотеть над уворотами, контратаками и выбором абилок.
тут наверно будет мамаша)
я так и не осилил (пока) допройти первую, но поиграл в бету второй, впечатление - то же самое что и 1ая только во времена матриархата)
я так и не осилил (пока) допройти первую, но поиграл в бету второй, впечатление - то же самое что и 1ая только во времена матриархата)
Финальный босс Хронос. Батя Зевса. Короче, будем лупить собственного деда)))
В этот раз нам предстоит играть за сестру Загрея — нимфу Мелиною. При поддержке обитателей Олимпа нам предстоит выступить против титана времени Хроноса.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.