1. Саргарус, Сенмейт, Морри (я читаю по диагонали и не знаю кому уже вручили, а кому нет).
2. Мысли о том, что завтра обязательно надо не забыть сделать... А утром такой - бля, что мне надо было вчера не забыть.
3.
Это когда заходишь через ВПН, то показывает количество ключей для этого региона. У меня тоже такое показывало, забрать не получается, выдаёт:
К сожалению, вам не удалось назначить ключ. Это может произойти по одной из нескольких причин, в том числе:1) У нас закончились ключи, прежде чем мы смогли назначить их вам, пока вы стояли в очереди.2) Вы находитесь в стране или регионе, которые не имеют права на получение ключа.3) Вам уже присвоен ключ.4) Сбой проверки reCAPTCHA.
Это когда заходишь через ВПН, то показывает количество ключей для этого региона. У меня тоже такое показывало, забрать не получается, выдаёт:
К сожалению, вам не удалось назначить ключ. Это может произойти по одной из нескольких причин, в том числе:1) У нас закончились ключи, прежде чем мы смогли назначить их вам, пока вы стояли в очереди.2) Вы находитесь в стране или регионе, которые не имеют права на получение ключа.3) Вам уже присвоен ключ.4) Сбой проверки reCAPTCHA.
У меня ВПН-а не было на втором тире, а сейчас меня спать отправили. @redfox , признавайся, от конкуренции избавлялся? Если кто ключик ниже рынка сбывать надумает, - маякните, что ли.
Уже неактуально, спасибо доброму человеку пожелавшему остаться неизвестным.
кароч конкурс
кто лучше всего нарисует "реальнава" тушилку
тот получит ключ от супер пупер неизвестной игры..
конкурс закрывается сегодня в 00::00 по гринвичу
лучший рисунок выберет он сам
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.