Да там скорее всего есть карты, но идл не может выкрутить, у меня так с Aliens: Fireteam Elite былоЧто за игра? Если карт нет, то Идл Мастер ничего не крутит.
Идл крутил, но карты не падали
Да там скорее всего есть карты, но идл не может выкрутить, у меня так с Aliens: Fireteam Elite былоЧто за игра? Если карт нет, то Идл Мастер ничего не крутит.
Lewd girls leave me aloneЧто за игра?
Да понятно, но мало лиЕсли карт нет, то Идл Мастер ничего не крутит.
Какой ты скрытный)Lewd girls leave me alone
Да понятно, но мало ли
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я, кажется, понял в чём была проблема. Я эту игру выиграл на сг в начале января и мне её подарили гифтом. Судя по всему, при принятии гифта она пометилась приватной и из-за этого видимо ломается Посредник карт. Сейчас лез за её айдишником в стим, увидел что на ней какой странный значок, которого я ещё никогда не видел, и этим как раз эта приватность и оказалась. Убрал приватность, включил идл - карты посыпались
насчет странных значковLewd girls leave me alone
Да понятно, но мало ли
Я, кажется, понял в чём была проблема. Я эту игру выиграл на сг в начале января и мне её подарили гифтом. Судя по всему, при принятии гифта она пометилась приватной и из-за этого видимо ломается Посредник карт. Сейчас лез за её айдишником в стим, увидел что на ней какой странный значок, которого я ещё никогда не видел, и этим как раз эта приватность и оказалась. Убрал приватность, включил идл - карты посыпались
Да оно видимо на все помеченные игры автоматом при принятии ставит приват зачем-то. Отличное нововведение, конечно, всегда хотел чтобы за меня решали как мне распоряжаться своей приватностьюКакой ты скрытный)
явно что-то запрещенное смотришь))насчет странных значков
никак не могу понять, что означает этот крестик под видео
Посмотреть вложение 761915
Спасибо забралПедофил из Татарстана искал зумеров в PUBG Mobile, известно о трех жертвах изнасилования.
Восьмиклассник рассказал родителям, как познакомился в игре с «опытным геймером» и как 43-летний мужик пригласил его к себе домой «поиграть», но вместо совместной игры, школьника изнасиловали.
Родители написали заявление и полицаи выяснили, что педофил приглашал к себе школьников с сентября, а также нашли других жертв
при принятии гифтоф можно поставить галочку "скрыть"Да оно видимо на все помеченные игры автоматом при принятии ставит приват зачем-то. Отличное нововведение, конечно, всегда хотел чтобы за меня решали как мне распоряжаться своей приватностью
Ну оно так и делает, ты правильно понялДа оно видимо на все помеченные игры автоматом при принятии ставит приват зачем-то. Отличное нововведение, конечно, всегда хотел чтобы за меня решали как мне распоряжаться своей приватностью
Я в курсе, только вот я ничего не нажимал. Я вроде даже её специально убирал. Точнее, я точно помню что я убирал эту галочку при принятии какой-то игры, но может быть это была не онапри принятии гифтоф можно поставить галочку "скрыть"
так и в ленте активности не будет инфы, о владении данной игрой
Это ж выходит, что Туша в зоне риска - срочно звоните ему и говорите, чтобы больше в пупок не заходил, а то отпетушат по полной за сиську кваса!!!Педофил из Татарстана искал зумеров в PUBG Mobile, известно о трех жертвах изнасилования.
Восьмиклассник рассказал родителям, как познакомился в игре с «опытным геймером» и как 43-летний мужик пригласил его к себе домой «поиграть», но вместо совместной игры, школьника изнасиловали.
Родители написали заявление и полицаи выяснили, что педофил приглашал к себе школьников с сентября, а также нашли других жертв

С учетом сколько у него ботов...не один раз))Это ж выходит, что Туша в зоне риска - срочно звоните ему и говорите, чтобы больше в пупок не заходил, а то отпетушат по полной за сиську кваса!!!
![]()
Не стоит вскрывать эту темунасчет странных значков
никак не могу понять, что означает этот крестик под видео
Посмотреть вложение 761915
Эту тожеРебят, а может есть плагин на браузер, который подскажет, может ли тот или иной регион принять гифт
![]()
осуждаюНе стоит вскрывать эту тему
Эту тоже
SiH или Augmented SteamРебят, а может есть плагин на браузер, который подскажет, может ли тот или иной регион принять гифт
![]()
Так может у тебя версия SAM, которая выбивает карты из игр, в которых их и нет даже?))Ну он и не выбивает карты, просто время крутит...для меня тоже весьма неожиданность была что он выбил карты из игры с которой идл не мог
Угу, у меня волшебная) Конфета эдишен)Так может у тебя версия SAM, которая выбивает карты из игр, в которых их и нет даже?))
зумеров?Спасибо забрал