Я подозревала, но не озвучивала. И в целом, есть мнение, что весь форум - это на половину боты тушкана, а вторая половина - это твои альтерэго. А все это на самом деле сон собаки полуадмина.
Я подозревала, но не озвучивала. И в целом, есть мнение, что весь форум - это на половину боты тушкана, а вторая половина - это твои альтерэго. А все это на самом деле сон собаки полуадмина.
только что узнал что Меттью Поретта (который озвучил Алана Вейка и сыграл Дарлинга) побывал в озвучке населения в гта 5 и рдр..
и Марко Грациани (фик знает хто ето) в старфилде..
прикиньте да..
а еще ему сейчас 58..
Они хотя бы до уровня Banishers дотянули бы. Там, блин, тоже много проблем, и главная - это анимации, но той игре есть что предложить, КРОМЕ своих проблем...
Они хотя бы до уровня Banishers дотянули бы. Там, блин, тоже много проблем, и главная - это анимации, но той игре есть что предложить, КРОМЕ своих проблем...
Я просто уже пару часов смотрю геймплей и частенько на хихи прорывает
Солнце из майнкрафта, в каждом этапе игры есть деревня, от которой нет вестей и всегда там лишь один тип врагов, любые переговоры гг заканчиваются убийствами, волки нападают по одному, стэлс система, 90% диалоги 10% геймлпей на зачистки деревень, убийств зверей и т.д.
Боевка на уровне готики 3, даже кажется в готике и то лучше ибо боевая система в смуте банально не работает адекватно
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.