Которые даже зайти в вк больше не могут? Т.к. смс не приходит на телефон уже как года два
Я и пара знакомых из-за этого и перестали использовать вк ибо просто зайти не могли, сейчас кнш не знаю как дела, но тогда точно не могли зайти
Да я к тому же, ты спросила потому что пропустила, а он такой "да, мы это 4 дня назад обсудили", это же не ответ на вопрос, как мне кажется
Я к сожалению не могу помочь, вк и её рудементами не пользуюсь уже давно, с тех пор как появился Spotify)
Ну ты конкретно не можешь наверняка не по вине вконтакте. А так там иностранных пользователей достаточно. Чё бы для них на главный международный язык не перевести хотя бы, тем более что перевести описание времени-то особо не занимает
Не, я просто спросила то, что вы уже обсуждали, на этом все
Я не читаль все это, поэтому и вопросов у меня больше нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Которые даже зайти в вк больше не могут? Т.к. смс не приходит на телефон уже как года два
Я и пара знакомых из-за этого и перестали использовать вк ибо просто зайти не могли, сейчас кнш не знаю как дела, но тогда точно не могли зайти
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.