и поздравил и обосрал, молодец@fed0r_k0t0v поздравляю. Хоть и мало приятный ты котов, но художественное мышление на высоте, это прям респектище. Не шутка если шо. Тут именно что мышление. Честно говоря, думал победит @Margaritko
Утешительный приз тогда
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Будете там в спец-лагере перевоспитываться.
Нав1л справки, мне сказали что больной человек, ну я и перестал пульсировать.лучше етаво забанте
Посмотреть вложение 759734
https://vkplay.ru/play/game/smutnoe_vremya/ будет кто пробывать?
В этом посте прекрасно всё))))Посмотреть вложение 759736
Забавно, что по-аглицки опять иначе называется. Просто "Время проблем". Забавно, что этим выражением можно описать ВСЮ историю России...
А эт потому, что я с украины не могу заходить на вк плэй без впна...В этом посте прекрасно всё))))
Игра *смутное время* размещенная в ВК, с английским названием и описанием, и спойлером на немецком.
Передайте Ксеноморфу, что он опять не прав.Посмотреть вложение 759736
Забавно, что по-аглицки опять иначе называется. Просто "Время проблем". Забавно, что этим выражением можно описать ВСЮ историю России...
Будете там в спец-лагере перевоспитываться.
Вернётесь нормальными людЯми, без предрассудков
данное фото касается конкурса или его смело игнорировать ?Будете там в спец-лагере перевоспитываться.
Вернётесь нормальными людЯми, без предрассудков
пульсироватьНав1л справки, мне сказали что больной человек, ну я и перестал пульсировать.
Ага, ща Time of troubles закончится только...Когда-нибудь саргарус перестанет демонстрировать свои глубокие познания по всем возможным темам и действительно сойдёт за умного...
...но не сегодня
Клинический...Передайте долбоёбам с непробиваемым ебалом, что в их же скринах написано also known as SMUTA, как и надо было называть игру, чтобы одним словом передать именно колорит, сопоставить русское и аглицкое название, и тем самым начинать таки вести то самое культурное продвижение национальных интересов в мире. Иначе получается как с Тремя героями...
"Культурное продвижение национальных интересов в мире" это сильно. Осталось только понять как связана смута (и в контексте истории и в контексте видеоигры выпущенной в лаунчере вконтакте) и продвижение национальных интересов в мире (что бы это не значило)Передайте долбоёбам с непробиваемым ебалом, что в их же скринах написано also known as SMUTA, как и надо было называть игру, чтобы одним словом передать именно колорит, сопоставить русское и аглицкое название, и тем самым начинать таки вести то самое культурное продвижение национальных интересов в мире. Иначе получается как с Тремя героями...
Я тут не при чём, изначально это сами знаете что, ну и команда известная такая есть. Но лишний раз можно постебаться над самим собой, используя это. По поводу реакций - клоуна проставил если шо.пульсировать
пока я был в отсидке вы новый сленг придумали
уже не модно собирать reactions ?
Та он на своей волне высокомерного снобизма."Культурное продвижение национальных интересов в мире" это сильно. Осталось только понять как связана смута (и в контексте истории и в контексте видеоигры выпущенной в лаунчере вконтакте) и продвижение национальных интересов в мире (что бы это не значило)
"Культурное продвижение национальных интересов в мире"