так
еще 3 дня есть чтобы добить 113 страниц
мы сможем
давайте
@tysha говорит у кого-то сегодня день рождение
но я не знаю у кого
так что давайте поздравлять его
@tysha желаю весеннего настроения 10000 гкоинов в пабге штоб ты испугався пон
Отметили 3 дня рождения, порвали 2 ботана баяна, чУдно время провели.
В первом чтении принят закон о пульсировании. Теперь, перед тем как пульсировать, нужно спрашивать разрешения у @1134hell
Тушитель перестал скрывать свои сильные но мощные щёки.
Я полотенцем очки протёр, у котейки хвостик нечаянно обгорел.
Проябали жЫр от payberry
Ну и лёгкий аромат электробритвы в теме.
— Процессор - Intel Atom X5;
— 4 ГБ ОЗУ
— 64 ГБ встроенной памяти.
Из «новинок» разрабы пообещали отсутствие геймпадов — вместо них придется коннектить к консоли телефон. Цену обещают максимально «демократическую» — 47 тысяч рублей.
В России началась разработка собственной игровой приставки под названием PlaySpace.Создается он в Донском государственном техническом университете.
Характеристики:
— 4 ГБ ОЗУ
Из «новинок» разрабы пообещали отсутствие геймпадов — вместо них придется коннектить к консоли телефон. Цену обещают максимально «демократическую» — 47 тысяч рублей.
Да, да)) Вчера полез смотреть новости про панду Катюшу и там это вылезло Хотел заскринить, но очень уж противная картинка была. Сразу живо представил как оно будет)))
В России началась разработка собственной игровой приставки под названием PlaySpace.Создается он в Донском государственном техническом университете.
Характеристики:
— 4 ГБ ОЗУ
На алиэкспрессе нашли мини-ПК с такими же характеристиками, как у «первой российской консоли» PlaySpace.
Стоит он не 46 тысяч рублей, а 16.
При этом похожий мини-ПК есть и на российских маркетплейсах.
Там он в два раза дешевле али — от 8 тысяч рублей.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.