Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, там для регистрации нужно 100$.
ну вроде не обязательно проплаченными - купленными, по идее и игры активированные ключами засчитает (они же это никак не проверят, в своих словах не уверен)
но подсчет цен игр у них идет по своим правилам, поэтому сложно там)

• Like +1
Реакции: GGGEEETTT и 1134hell
ну вроде не обязательно проплаченными - купленными, по идее и игры активированные ключами засчитает (они же это никак не проверят, в своих словах не уверен)
но подсчет цен игр у них идет по своим правилам, поэтому сложно там)
На момент регистрации аккаунта SG у меня было менее 200 игр и абсолютно все бесплатные или с раздач (и пару игр было куплено в виде ключей). Ни копейки не было потрачено на аккаунте на тот момент. И насчитало 100$ для входа

upd: Посмотрел в истории что за игры были активированы - многие игры добавленные как Limited Free Promotional Package не забандлены даже

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: SenMate
Дайте мне уже фалаут 2 и фалаут тактику для гог пж(((
Раньше ж кучи ключей раздавали, где вы все(((

о, привет
ключики мы любим
1711226642890.webp

Хорошо)

Вы во сколько просыпаетесь, товарищи? Просто, я, доматываю (читая, я все читаю) ленту ложусь примерно в 4 утра по-моему времени, а просыпаясь обнаруживаю 10-15+ страниц и самые активные розыгрыши, и раздачи именно в это время, скажите, блядь, Вы все из Лондона? :derpwhy:

• Like +1
Реакции: 1134hell и kutun
Вы во сколько просыпаетесь, товарищи? Просто, я, доматываю (читая, я все читаю) ленту ложусь примерно в 4 утра по-моему времени, а просыпаясь обнаруживаю 10-15+ страниц и самые активные розыгрыши, и раздачи именно в это время, скажите, блядь, Вы все из Лондона? :derpwhy:
офкорс

Не, нам делать нехер :kappa:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.