Вот блин, проспал самое интересное. От очередной попытки заскамить @Nya до одной из крупнейших форумных битв личностей @Nya в лёгком весе и резком слове
Меня к счастью никто не драконит, кроме понимания что это та игра где я спокойно часов на 100+ залипну) Сейчас вот когда плотно сюжетные игры прохожу, не хватает чего-то такого, свежего и просто весёлого чтобы для разнообразия.
она веселая, но не всегда понятно что делать ) вчера за первый час тараканы чуть на легкой миссии не сожрали т.к. шатл почему-то не прилетал ) сони сделают то скидку, через пол года на 10% )) особо не выгадаешь с этого. Через год 50% обычно дают, но ниже вряд ли опустятся )
она веселая, но не всегда понятно что делать ) вчера за первый час тараканы чуть на легкой миссии не сожрали т.к. шатл почему-то не прилетал ) сони сделают то скидку, через пол года на 10% )) особо не выгадаешь с этого. Через год 50% обычно дают, но ниже вряд ли опустятся )
Когда все померли?) там же наверное как в первой должен быть матчмейкинг с рандомами?
Учитывая что у меня из 217 друзей в стиме игра есть всего у 5 человек, думаю рандомы это мой основной вариант)
У маленькой инди компании нет сил и возможности автоматически добавлять информацию про карты на страницу игры, это приходится делать вручную разработчикам
Когда все померли?) там же наверное как в первой должен быть матчмейкинг с рандомами?
Учитывая что у меня из 217 друзей в стиме игра есть всего у 5 человек, думаю рандомы это мой основной вариант)
я пока не особо разобрался, но пока такого не нашел. Есть вариант бросить какой-то "sos-маяк", я так понимаю тогда рандомы и могут прилететь к тебе в миссию и помогать что-то делать, ну или мешать делать )
я пока не особо разобрался, но пока такого не нашел. Есть вариант бросить какой-то "sos-маяк", я так понимаю тогда рандомы и могут прилететь к тебе в миссию и помогать что-то делать, ну или мешать делать )
В первой, в лобби где нужно прыгать в капсулу, там было на мостике место где можно присоединится к другим игрокам(как раз по сигналу sos или в пустое место в лобби), мб и во второй это где-то там. Я пока сам проверить не могу)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.