Я сугубо для оплаты мелочи интересуюсь, типа ключи купить в шопах и подобное. Раньше был киви и их карта. Теперь киви соснул, а юмани у меня по кд улетает :/
Я сугубо для оплаты мелочи интересуюсь, типа ключи купить в шопах и подобное. Раньше был киви и их карта. Теперь киви соснул, а юмани у меня по кд улетает :/
WebMoney. То что там нет ру кошелька, не означает что им нельзя оплатить товар в рублях. Практически любой магаз ключей их принимает.
upd. Юмани если встретишь, передавай что я рот их обоссывал душу их мотал.
@mrKawaii, забери обмен,- со вчерашнего твоего реквеста ждёт.
Так Репликант в оригинале идёт до Автоматы, то только портировали недавно прост...
...ааа, стоп. Вы уже обсудили.
Ничего, что ещё не играл,- игра не маленькая + эмоции + возможно нужно будет перепроходить из-за разных концовок и секретов.
Upd: Появился вопрос для знатоков. Коротко: влияет ли на возможность внутриигрового бана открытый SAM? Длиннее: играю я в игру со встроенным Easy Anti Cheat, параллельно хочу запустить в SAM'e другую игру, накрутка времени в которой нужна для получения ключа в розыгрыше. Обнаружит ли игра с EAC включенный SAM, даже если в нём запущена другая игра, и сделает ли мне а-та-та? Или это "а-та-та" будет только в случае манипуляций в самих играх с EAC, а остальное не важно?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.