Мало того, что приходится жмакать кнопку "получить стикер", так я ещё и ссылку должен сам искать?Напоминалка: Получайте бесплатную награду каждый день распродажи
Посмотреть вложение 753959
Мало того, что приходится жмакать кнопку "получить стикер", так я ещё и ссылку должен сам искать?Напоминалка: Получайте бесплатную награду каждый день распродажи
Посмотреть вложение 753959
за скромную плату готов нажимать за тебя кнопку. найду нужную ссылку согласно стандартным тарифам:Мало того, что приходится жмакать кнопку "получить стикер", так я ещё и ссылку должен сам искать?
ну он в чем то прав) смысл скинуть с ссылкой чтобы облегчить всем путь, так то все знают что стикеры раздаютза скромную плату готов нажимать за тебя кнопку. найду нужную ссылку согласно стандартным тарифам:
5 тф ключей - обычная ссылка / 15 цсго ключей - рабочая ссылка / остальное по договоренности
Как нет русского?Я вот услышал трек из второй части, где по сути сюжет первой и дополнения с американским кошмаром, и тоже забайтился всё это проходить и узнавать лор) Чем-чем, а музыкой хорошей меня можно забайтить во что-то поиграть или что-то посмотреть)
До сих пор саундтреки Nier одни из моих любимых, надо бы когда-нибудь первую пройти, хоть она и на английском)
В этот Nier?Как нет русского?
Вроде знакомая играла с переводом![]()
Обе классные. Ред Алерт по своему. А генералы топ, конечно!Не понимаю я эти ваши для коллекций
Я бы это хотел опробовать
![]()
Save 85% on Necromunda: Hired Gun on Steam
Become a Hired Gun. The money’s good, the dog’s loyal, and the gun’s reliable. Embark on a fast-paced, violent, and thrilling FPS set in the darkest reaches of Warhammer 40,000’s most infamous hive city.store.steampowered.com
---------Двойное сообщение соединено: ---------
фуфло же, генералы лучше в разы![]()
И снова в эфире Елизавета (спасибо родителям, ебучее имя- должна быть как минимум княжной, а приходится на трасах бомжевать), Меня порадовал коммент. Тебе уже 30- у тебя есть Тремор какой -нибудь. А давайте рубрику запустим "Открытый Темор", хотя чего там запускать, уже готово. Выходит такой на сцену и орет- КВАААААС. Все аплодируют- "Ты лучший", и в подворотне пробивают голову битой (прям со звуком -"пум", потому что метал об дерево так и звучит). Тонкий юмор, надеюсь до дерева не дойдетТут дело не в рисовке, а в юморе, в иронии. Я думаю тебе зайдет, если хотя бы 30+ лет прожила и есть свои треморы и были разные ситуёвины в жизни
новый вид бутера с редиской?![]()
И не будет, ...- это судьба. Сорян, надо опять кого-то подъебать- ты первый - как Петр , только лошара . Тясяча, пля, извиненийУ меня нет.

А, нет. Автомата же первый, я думал ты за него))В этот Nier?
![]()
NieR Replicant™ ver.1.22474487139... on Steam
The upgraded prequel of NieR:Automata. A kind young man sets out with Grimoire Weiss, a strange talking book, to search for the "Sealed verses" in order to save his sister Yonah, who fell terminally ill to the Black Scrawl.store.steampowered.com
Тут все переживают, смогла ли ты отдать долг вчера, тему не меняйИ снова в эфире Елизавета

Автомата, это вторая часть нирА, нет. Автомата же первый, я думал ты за него))
Я ещё в автомата не играл, Алена дарила.
Вот и дрочеры проснулись. 50/50- новая поза, Чьи там нюдсы скидывали раньше? Отошлите- надо человеку помочьТут все переживают, смогла ли ты отдать долг вчера, тему не меняй![]()
И почему бан на форуме не получил данный персонаж?И снова в эфире Елизавета (спасибо родителям, ебучее имя- должна быть как минимум княжной, а приходится на трасах бомжевать), Меня порадовал коммент. Тебе уже 30- у тебя есть Тремор какой -нибудь. А давайте рубрику запустим "Открытый Темор", хотя чего там запускать, уже готово. Выходит такой на сцену и орет- КВАААААС. Все аплодируют- "Ты лучший", и в подворотне пробивают голову битой (прям со звуком -"пум", потому что метал об дерево так и звучит). Тонкий юмор, надеюсь до дерева не дойдет
И не будет, ...- это судьба. Сорян, надо опять кого-то подъебать- ты первый - как Петр , только лошара . Тясяча, пля, извинений![]()
![]()
@Hozainнахуязачем ты аву поменял? Придется смотреть этот мульт, было бы время, 1286 не могу досмотереть- там огонь сюжет (не то что сюжет- сама ситуация). Кто не смотрел- ОБЯЗАТЕЛЬНО к просмотру- 1286 от Казахов
банхаммеры кончились, надо идти топать в тех.поддержку ркн"аИ почему бан на форуме не получил данный персонаж?
Серьезно? Бан? Спасибо, добрый человек, сразу видно - не дебилИ почему бан на форуме не получил данный персонаж?