Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не отвлекай меня, так-то мне накраситься надо)
требую итоговый фулл))0
---------Двойное сообщение соединено: ---------

кххмм кхее
слыште все, у @SenMate новая ава, а ну быстро навалили лайков

Скриншот 24-05-2023 174549.jpg

без волшебного слова ты требовать ничего не можешь и даже с ним тоже) Только умолять)
Я так рад, я так счастлив, у меня есть ты, хочу сказать благодарю, и говорю *15-значный ключ стима*
*15-значный ключ стима* - благодарю тебя, *15-значный ключ стима*, спасибо, что ты ееееесть

• Like +1
Реакции: Nya и Конфета
Согласно ст. 130 УК РФ. Оскорбление (утратило силу, но для ознакомления подойдёт).

Исходя из зацитаченного ранее, выражение "иди нахуй", даже высказанное адресно, нельзя квалифицировать как отрицательную оценку человеческим качествам в неприличной форме, а следовательно это не является оскорблением. Другими словами, в "озвученном" контенте это не более чем высказанное желание завершить разговор.

Ещё. Тут уже давно крылатая картинка есть. И ничего. Никто же не агрится.
Хотя луше не злоупотреблять.
Добавлю: если учитывать особенности написания, то получается лишь некое агрессивное указание действия - возможно, через повелительное наклонение, существительное + наречие («иди как / что?» = «иди, нах**»). Хотели бы послать - применили бы «иди на х**» ( = «иди куда? / на что?»). Так что обида из пальца высосана, равно как и предыдущая причина печали. :) А вот в [напускное?] непонимание товарищем Г. вещей, объясняемых неоднократно и не одним человеком, с каждым разом верится всё меньше.

Ваш мини-Душнилка. :)

Я так, на минутку заглянула.
Заберите у Трэша по посоху из Дотки, пока ещё есть свободные...
Остальное завтра уже.
Upd: разобрали, умнички :love:

Последнее редактирование:
Добавлю: если учитывать особенности написания, то получается лишь некое агрессивное указание действия - возможно, через повелительное наклонение, существительное + наречие («иди как / что?» = «иди, нах**»). Хотели бы послать - применили бы «иди на х**» ( = «иди куда? / на что?»). Так что обида из пальца высосана, равно как и предыдущая причина печали. :) А вот в [напускное?] непонимание товарищем Г. вещей, объясняемых неоднократно и не одним человеком, с каждым разом верится всё меньше.

Ваш мини-Душнилка. :)

Я так, на минутку заглянула.
Заберите у Трэша по посоху из Дотки, пока ещё есть свободные...
Остальное завтра уже.
Upd: разобрали, умнички :love:
дА, да, да :7:
Что мы знаем:
1. учись на, отлично
2. Алё на, это Я на

Лапа пришла 🤗:love::lol:

• Love +1
Реакции: Aon
Binding Toad
Landing Soad
Conding Load
Finding Fond

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: redfox
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.