давай три-четыре десятка и большую колу
расчет же из 10 активаций на аккаунт до лока в случае инвалидов
Я всё видел
давай три-четыре десятка и большую колу
расчет же из 10 активаций на аккаунт до лока в случае инвалидов
возможность крайне мала, но она есть 0)по трем обзорам можно сделать вывод, что карточки игра получит лет через тыщу.
или есть игры где карточки появились с похожей ситуацией?
Посмотреть вложение 749523
да штук 30-40 хватит наверное главное чтоб валид попался хоть 1Я всё ещё жду количество которое вам требуется
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне 50 вполне хватит.Я всё ещё жду количество которое вам требуется
Ты будешь проверять? Сильно поможешь этим, если что.по трем обзорам можно сделать вывод, что карточки игра получит лет через тыщу.
или есть игры где карточки появились с похожей ситуацией?
Посмотреть вложение 749523
да штук 30-40 хватит наверное главное чтоб валид попался хоть 1
Мне 50 вполне хватит.![]()
кидайТы будешь проверять? Сильно поможешь этим, если что.
Какие кмс-ы, уже писал тут, используйте W10 Digital Activation от ратиборуса.Ну у меня слетал кмс раз в год-полтора, примерно.
50 .сколько) 100 сможешь или больше?
Я в деле...Кто-то сказал "халявные ключи раздаёт Туша"?![]()
Вчера как раз им активировал. С момента попадания этой инфы ко мне в голову, до момента активированной до 2038 года винды прошло 6 минут. Выбрал KMS из вариантов, можно было и по железу активировать.Какие кмс-ы, уже писал тут, используйте W10 Digital Activation от ратиборуса.
Один раз запустил, активировал и забыл до смены железа. После переустановки винды лицензия подхватывается автоматом, через интернет. Таже активация ключом, только бесплатно.
PS несмотря на название, активирует и 10, и 11 версии.
Это были специальные лицензии для студентов на не всегда полнофункциональный софт. Они бесплатные, да, но с их использованием имеется определённый геморрой...Я когда училась в вузе на программиста - нам от вуза давали доступ к большому кол-во лицензий, вот тебе винды на вкус и цвет, вот тебе visual studio и подобные ему программы, крч около сотни точно было
Так что да - это тоже работет
Обычно, это главная проблема офф винды...работает как обычная винда, со всеми обновлениями и т.д.
Ах ты врунишка... ты же засела за ассассинов, а они вообще-то даже в стиме через юби лаунчер запускаются...А про юбик - я использую лишь стим, остальные лаунчеры лишь для запуска игр, а в стиме ты как видишь - я на вас потратила больше чем на себя![]()
Не будет. Вернее будет не дольше, чем сроки официальной поддержки. А как время придёт, начнут ускоренное сворачивание, как было с той же семёркой. А дальше уже использовать её будут на своё усмотрение.
близится 12каНе будет. Вернее будет не дольше, чем сроки официальной поддержки. А как время придёт, начнут ускоренное сворачивание, как было с той же семёркой. А дальше уже использовать её будут на своё усмотрение.
Вчера как раз им активировал. С момента попадания этой инфы ко мне в голову, до момента активированной до 2038 года винды прошло 6 минут. Выбрал KMS из вариантов, можно было и по железу активировать.
upd. Наверное всё же не им, но не суть.
50 штПока училась, вроде проблем не было, а потом это все было мне уже не нужно, но да, это были студенчиские лиццензии, ты правЭто были специальные лицензии для студентов на не всегда полнофункциональный софт. Они бесплатные, да, но с их использованием имеется определённый геморрой...
Да? Я даже и не знала, что обновы - это главная проблема, как-то и проблем с этим и не было, казалось это и есть +Обычно, это главная проблема офф винды...
Правильно, я покупаю игры в стиме и если нужно - использую сторонние лаунчеры лишь для запуска игры, вне стима насколько я помню - игры не покупалаАх ты врунишка... ты же засела за ассассинов, а они вообще-то даже в стиме через юби лаунчер запускаются...
Они семерку довольно долго держали на самом то деле, больше наверное не будет такого, лет пять и давай переходи на новую винду/обновленную версиюНе будет. Вернее будет не дольше, чем сроки официальной поддержки. А как время придёт, начнут ускоренное сворачивание, как было с той же семёркой. А дальше уже использовать её будут на своё усмотрение.
Посмотреть вложение 749562 один рабочий из всей пачки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@SenMate кидай ещё что ли. что я зря запускал ASF50 шт