Вот и я думаю, что 11 пока на*уй не нужон. Сидим-пердим на десяточке, судя по стим нас много и мы еще долго(как минимум пару-тройку лет ) будем актуальными.
Если нет оповещений о активации и ты не использовал активаторы/не качал сразу взломанные версии программ - то все в порядке
Я реально не один десяток пк так активировала, хоть с большинством я уже не общаюсь, но я не слышала о проблемах с системой
Это не реклама, просто альтеративный вариант, активаторы тоже дело хорошое, благое
Ты многое не теряешь, 11ая актуальна для новых процов, там же какие-то ядра или что там работает лишь на 11ом
Не бейте, я честно не знаю
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Aon
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Активировал активатором)) Хотя ключ в магазине вводили, вроде как.
А нормальная винда именно с диска в цене была от 5к, при моей ЗП на тот момент 11к руб. ))
Но на новый комп, если его куплю потом, будет точно лицензия
Если нет оповещений о активации и ты не использовал активаторы/не качал сразу взломанные версии программ - то все в порядке
Я реально не один десяток пк так активировала, хоть с большинством я уже не общаюсь, но я не слышала о проблемах с системой
Это не реклама, просто альтеративный вариант, активаторы тоже дело хорошое, благое
Я не так давно помогал установить винду, точнее пиратку. Пока изучал вопрос, понял что там сейчас всё активируется автоматически, и во время установки всё выглядит практически так же как при установке лицензии, так что никаких оповещений и дополнительных действий может и не быть)
Активировал активатором)) Хотя ключ в магазине вводили, вроде как.
А нормальная винда именно с диска в цене была от 5к, при моей ЗП на тот момент 11к руб. ))
Но на новый комп, если его куплю потом, будет точно лицензия
Смелый поступок однако
Все виды активации неплохие, но у каждого есть свои минусы
КМС может слететь
Дешевые ключи например того же офиса после переустановки винды может слететь и иди покупай новый ключ
Лицензия - дорого
Я не так давно помогал установить винду, точнее пиратку. Пока изучал вопрос, понял что там сейчас всё активируется автоматически, и во время установки тебе нужно всё выглядит практически так же как при установке лицензии, так что никаких оповещений и дополнительных действий может и не быть)
Я её прошла за два вечера
Прекрасная игра, взял себе рыцаря или захваченного стража 8 лвл себе под управления и иди уничтожать все живое
А момент когда у меня было 100 прекрасных дам и почти все тусовались в своей прекрасной пыточной, этот звук их криков, мм
Я её прошла за два вечера
Прекрасная игра, взял себе рыцаря или захваченного стража 8 лвл себе под управления и иди уничтожать все живое
А момент когда у меня было 100 прекрасных дам и почти все тусовались в своей прекрасной пыточной, этот звук их криков, мм
929 штук Delivery Company Clicker. Возможно есть валиды. Если готов, то гоу. Может быть кто-то ещё хочет на своих проверить, пишите, выдам сколько захотите от общего кол-ва. Только пожалуйста реально оценивайте свои силы, не хотелось бы чтобы часть ключей осталась непроверенной.
Я не знаю, возможно ты просто рофлишь и не просишь от меня "исторической" справки по группе "Братья Грим". Но фишка в том, что в очередной раз творческие люди(являющиеся братьями-близнецами) разосрались друг с другом. Группа "перестала" существовать. Но оба брата начали сольные карьеры, но продолжили использовать "Братьев Грим" в своих названиях.
929 штук Delivery Company Clicker. Возможно есть валиды. Если готов, то гоу. Может быть кто-то ещё хочет на своих проверить, пишите, выдам сколько захотите от общего кол-ва. Только пожалуйста реально оценивайте свои силы, не хотелось бы чтобы часть ключей осталась непроверенной.
Тем не менее, получается что в каждом таком проекте, по 2 брата Бориса + 1 другой их брат.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.