Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется меня где-то обманывают)
Посмотреть вложение 749119
Конечно обманывают - все люди врут. (с) лекарь Дом :troll:
1710016068359.webp

1710016179460.webp

Это же без учёта * у разыгранных игр, а полный ценник) Это как в расширении для стима посмотреть сколько потрачено на аккаунте и там тысячи и тысячи потраченных денег :7:
Посмотреть вложение 749121
а
ок

upd
где мои 200к руб?
На большном Габенном
1710016367905.webp

• Like +1
Реакции: Алексей Л.
Раз такое дело, может кто знает как на SG рассчитывают стоимость игр перед тем как не набрал 100$ для входа. На днях активировал какую-то срань - счётчик увеличился немного. DLC платные недешёвые для free игр вообще ничего не дали. Как быть начинающему счетоводу ценовых параметров SG для доступа?

Какой же Control красивый даже сейчас.

Сохраненное изображение 2024-3-9_18-20-59.392.webp
Теперь бы ещё Квантум Брейк где-то достать, чтобы составить полное впечатление о вселенной и персонажах перед тем как играть в AW2 :3

Сохраненное изображение 2024-3-9_22-47-4.51.webp

Какой же Control красивый даже сейчас.

Теперь бы ещё Квантум Брейк где-то достать, чтобы составить полное впечатление о вселенной и персонажах перед тем как играть в AW2 :3

я как его впервые увидел, сказал, что это Max Payne, затем, позже, увидел разрабов...

• Like +1
Реакции: mrKawaii
Раз такое дело, может кто знает как на SG рассчитывают стоимость игр перед тем как не набрал 100$ для входа. На днях активировал какую-то срань - счётчик увеличился немного. DLC платные недешёвые для free игр вообще ничего не дали. Как быть начинающему счетоводу ценовых параметров SG для доступа?
О каких 100$ для входа вообще речь идёт?

О каких 100$ для входа вообще речь идёт?
На аккаунте стима должно быть куплено товаров на 100$ чтобы сг позволил тебе создавать и вступать в розыгрыши. пока не наберёшь, будет висеть страница с условиями. Один из уровней защиты от ботов.

• Like +1
  • Wow
Реакции: Aon, 1134hell и Aquifex
Ну наверное по такому же принципу как и для розыгрышей, одни в 0 скручены, вторые с понеженной, а остальные с фул + удаленки не считает и т.д

Рил, где еще?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Serega, ty 4tole?
А все, дальше сам, все желания использованы

На аккаунте стима должно быть куплено товаров на 100$ чтобы сг позволил тебе создавать и вступать в розыгрыши. пока не наберёшь, будет висеть страница с условиями. Один из уровней защиты от ботов.
а как давно? Знаю я просто тут одну историю...

И давно это так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.