очень badЯ не создаю игры, это не ко мне
Продолжение, но теперь разочарование:ебаааааать, я до дыр эту игру набегала, помню хотела очень в один момент купить в стиме, а была доступна лишь первая часть
Вот так не ждааааан и цена писец вкусная
Крч я купиль![]()
Ну вообще это не редкость для классики в стиме. Дракулу какую-то часть заминусили именно по ричине кривого переносаПродолжение, но теперь разочарование:
Эти дебыли выложили просто гог версию игры
Вот, жри говно
4:3 с максимальным разрешением 1024x768
На 2к монике - это ебанный пиксельбатл
Не чтоб хоть немного того, под современные системы подогнать, не, жрите так, зайдет
Теперь буду ждать руководства, может что-то сделают с этим..
Ну, сегодня так и так придется задротить, но надеюсь в будущем что-то сделают с этим...Ну вообще это не редкость для классики в стиме. Дракулу какую-то часть заминусили именно по ричине кривого переноса
upd. С другой стороны - а чо бы и нет-то? Оригинальное разрешение, без вмешательства в каноническую версию.
асасин:Печаль, пойду играть в пиксельбатл
Ценитель)ебаааааать, я до дыр эту игру набегала, помню хотела очень в один момент купить в стиме, а была доступна лишь первая часть
Крч я купиль![]()
У меня еще есть 1.5 месяца, успеюасасин:
всмыслье?
я уже фсьо?
ненужон?
![]()
![]()
Тоже был диск, вот только кажись в сборнике * в 1, там еще вроде первые психи были (Psychonauts)Ценитель)
У меня до сих пор диск даже лежит от второй части где-то)
Проблема в том что у меня сейчас даже CD рома нет, отключил чтобы комп меньше шумел, да и не помню уже когда последний раз пользовалсяУ меня еще есть 1.5 месяца, успею
Тоже был диск, вот только кажись в сборнике * в 1, там еще вроде первые психи были (Psychonauts)
Тоже на днях пристала со своими вопросами. По делу, хоть и бесполезными.Уважаемый, а вы можете не перескакивать на другие topics? И не избегать снова моих questions. Или на меня уже достаточно time было выделено?

Аналогично!ебаааааать, я до дыр эту игру набегала, помню хотела очень в один момент купить в стиме, а была доступна лишь первая часть
Крч я купиль![]()
Курочки, сами себя пытающие от скуки Госпожи, пленники, у которых есть два Я ж ставила ему лайк где-то
Куда оно делось...Я помню что тебе нравится игра)Я кому не так давно ныла о том, что нет этой игры в Стиме, только похожая серия игр Dungeon есть?
Или ты меня уже за "людя" не считаешь?
![]()